- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Майли Сайрус не собирается рожать детей

Всемирно известная америаканская певица Майли Сайрус не перестает удивлять своих поклонников. Она получила статус жены 23 декабря 2018 года, но судя по всему, идеальная семейная жизнь молодоженам только снится.

photo_2019-09-23_10-53-47 [1]

Майли Сайрус и австралийский актер Лиам Хемсворт провели тайную свадебную церемонию в 2018 году. Совсем скоро о бракосочетании стало известно широкой публике, и фанаты стали говорить о возможной беременности певицы. Майли очень негативно отреагировала на слухи и сплетни, она сразу же дала интервью, в котором заявила, что ни о каких детях идти речь не может.

На тот момент поклонники не придали значение ее высказыванию, подумав, что певица не хочет детей временно. Однако, совсем недавно, знаменитость подтвердила еще раз свои слова, но сделала это уже с более глобальным заявлением. Майли не хочет видеть себя матерью в принципе, связано это с безответственным поведением людей относительно окружающей среды. Она отказывается принимать тот факт, что ее дети будут жить на планете, жители которой превращают землю в сплошную помойную яму. Будущее поколение, по словам певицы, будет наказано за безответственное отношение предков к их общему дому. «Сейчас люди безнаказанно используют все ресурсы Земли по максимуму, и только единицы задумываются над тем, что будут делать наши дети и внуки, когда запасы планеты будут на исходе» — переживает Майли. Певица уверена, что произойдет это очень скоро.

photo_2019-09-23_10-53-31 [2]

Также знаменитость не стесняется признаться, что она не является идеальной женой [3]для своего возлюбленного. Певица публикует теплые и трогательные фотографии со своим супругом и систематически признается ему открыто в любви. Однако в интервью она созналась, что их брак нельзя назвать простым, а для многих он вовсе непонятен.