- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Новая жизнь Селин Дион

Известная канадская певица Селин Дион дает интервью нечасто, но на днях она согласилась рассказать о своей новой жизни популярному глянцу Elle. Знаменитости всего 51 год, она поделилась тем, как справляется с пустотой после смерти мужа, и как реагирует на комментарии прессы и фанатов.photo_2019-09-23_10-05-37 [1]

Известность – это тяжелый труд, общественность не хочет видеть страдания, боль, поэтому знаменитостям порой бывает очень сложно прятать свои чувства за улыбкой. Селин Дион не придерживается этого правила, она доказала всем, что великая поп-дива может жить так, как она хочет и чувствует.

Самое первое, про что она поделилась с журналом – это смерть ее любимого человека [2], ее мужа Рене Анжелила. Мужчины не стало в 2016 году, и сразу после его смерти, Селин для себе решила, что он никуда не ушел, он всегда был, и будет находиться рядом. «Очень больно потерять любовь всей своей жизни. Однако, сейчас у меня все хорошо, ведь я вижу Рене каждую ночь в своих снах. Мой муж рядом со мной, просто немножко иначе. Он часть меня, он всегда поет со мной» — поделилась певица.

Дальше Селин Дион рассказала о своем наблюдении, она уверена, настоящая жизнь начинается не в 18 лет, и даже не в 30, а только после 50-ти. После большого юбилея ей пришло много приглашений в разные проекты, а в голове зреют планы и мечты.

И она действительно начала новый этап в жизни после 50-летия. Селин записывает новый альбом, посещает показы мод, активно путешествует, изучает историю. «Я позволила себе жить на полную катушку. В молодости я только пела. Голосовые связки управляли моей жизнью. Я была певицей и все. Уверена, впереди у меня только лучшие годы жизни» — уверена знаменитость.

photo_2019-09-23_10-05-39 [3]

Что касается ее нынешней жизни, Селин не смогла промолчать про критику со стороны прессы и, дажепоклонников. После ее эффектных появлений в Париже на Недели моды, интернет просто взорвался от количества заголовков про ее худощавость. Она не может сделать вид, что ей все равно на эти комментарии. Но певица с уверенностью заявляет, она достигла того возраста, когда можно выглядеть так, как ей действительно нравится [4], при этом не просить за это прощения. «И хорошо, что благодаря L’Oreal Paris я могу помочь другим женщинам поднять самооценку, сказать, что они тоже сильные, красивые и заслуживают только лучшее» — говорит певица. Стоит отметить, что в 2019 году (в 51 год) Селин Дион стала официальным лицом бренда L’Oreal Paris.