Мерьем Узерли побывала на церемонии «Эмми»

Пишет: anastasiya
24 сентября 2019, 10:30 |

Турецкая актриса, известная всем по сериалу «Великолепный век» решила тоже лично увидеть церемонию награждения «Эмми» и отправилась в Лос-Анджелес. Ее восхитительный наряд не остался без внимания. В очередной раз актриса доказала, что имеет изумительный вкус. На мероприятии она встретила свою подругу Хайди Клум, которая сейчас работает в Германии моделью.

photo_2019-09-24_10-15-50

Многочисленные фотографии с церемонии «Эмми 2019» можно увидеть на официальной странице Мерьем в Инстаграм. Узерли была одета в скромное атласное платье цвета хаки. Эта ткань как можно лучше подчеркнула идеальные формы актрисы, а глубокий вырез на спине, сделал образ еще более привлекательным и элегантным.

Поклонники оценили такой образ девушки, но смогли найти недостатки в ее прическе. Знаменитость решила не придавать много значения прически и просто подобрала волосы сзади, оставив небольшие небрежные локоны. Фанаты прокомментировали, что на фотографиях волосы кажутся неухоженными и грязными, что портит образ актрисы в целом.

photo_2019-09-24_10-16-00

Мерьем Узерли приехала в Лос-Анжелес не только ради церемонии, накануне она посетила своего косметолога – Саймона Оуриана. Врач работает с очень популярными личностями в США, к нему на процедуры регулярно приходит вся семья Кардашьян и Леди Гага. Саймон известен как лучший мастер по устранению недостатков кожи, он успешно избавляет звезд от целлюлита, делает подтяжку лица, устраняет пигментные пятна и другое. Как известно, один визит к врачу обходится в меньшей мере в 15 тысяч долларов.

Источник: plitkar.com.ua
Фото: instagram, www.instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,716 / 34.63mb