Нетипичное хобби известных мужчин

Шитье1Говорят настоящие мужчины перевелись? Ну где там! Просто они посягнули на более женские занятия. Долой стереотипы! Топ известных мужчин –
Джонни Депп, Дэвид Бекхем, Принц Уильям, Антонио Бандэрос, Рассел Кроу – умеют шить, стирать и даже заплетать косы!

Пересмотреть свое хобби пришлось легендарному и брутальному Джони Деппу. Известный актер хорошо известен в Голливуде как коллекционер различного рода ерундовины таких как скелеты голубя, опудало летучей мыши, а с появлением дочери – стал поклонником Барби. Только представьте себе – татуированный и небритый Джонни игрался куклами и сам признался об этом на шоу Джимми Киммела.

«Мы очень много играли, я вживался в роли своих персонажей!», — рассказывал на шоу Джонни. Дальше больше, актер начал собирать кукол Барби из лимитированных серий. В его коллекции уже есть куклы Элвис Пресли, Барби Бейонсе и Барби Линдсей Лохан. Последняя ему наиболее дорога, так как её изготовили с браслетом на ноге, в котором актриса была в тот период, когда пребывала под домашним арестом за воровство.

Шитье

 

А вот секс-символ современности зашёл ещё дальше! Известный футболист Девид Бекхем освоил иголку с ниткой, чтобы шить одежду куколкам своей любимой и единственной дочки Харпер Север. Любимец женщин также любит делать прически своей девочке и даже более того, сам ей периодически подстригает секущиеся волосы.
Подменить маму и парикмахера для своей дочки Шарлотты удается и принцу Уильяму. Но королевской особе удается ещё не всё. Собрать волосы в конский хвост он может, а вот заплетать косичку ещё нет.
«Не имею у себя на голове достаточно волос, чтобы попрактиковаться!», — шутит принц Гарри.

Шитье2

Обожает плести, правда не косы, а свитера актер Антонио Бандерос. Это не типичное для мужчин хобби актер приобрел на съёмках фильма про Зорро. На съёмках фильма ему приходилось много тренироваться, что потом приходилось несколько недель отлеживаться. Чтобы избавится от скуки в это время, партнёрша по съемкам Кэтрин Зета Джонс подкинула ему клубок ниток и спицы. Чтоб и руки занял и голову, и что Вы думаете…немного выздоровев, он не только не забросил вязание, он увлекся этим на столько, что в 2016-м году выпустил собственную коллекцию кардиганов и свитеров.

Шитье3

Знаменитый и оскароносный актер фильма «Гладиатор» Рассел Кроу время от времени любит повязать. Вот только свои собственноручно связанные шарфики и носочки тихонько раздаривает родственникам потому что стесняется афишировать свое стереотипно женское увлечение.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *