Николаса Кейджа не узнали на премьере

Mandatory Credit: Photo by Khaled Elfiqi/EPA-EFE/REX/Shutterstock (9252864i) Nicolas Cage Closing Ceremony - 39th Cairo Film Festival, Egypt - 30 Nov 2017 US actor Nicolas Cage arrives on the red carpet to attend the closing ceremony of the 39th Cairo International Film Festival (CIFF), in Cairo, Egypt, 30 November 2017.

Николас Кейдж, появился на премьере своего нового фильма «Бег с дьяволом» с густой растительностью на лице и ковбойской шляпе, что сделало его практически неузнаваемым для публики.


Хммм, Николас Кейдж, это ты? 55-летний актер дебютировал в совершенно в новом образе, который сделал его совершенно неузнаваемым на красной ковровой дорожке на премьере его последнего фильма «Бег с дьяволом» в Театре гильдии писателей в Беверли-Хиллз 16 сентября.
Помимо густой бороды, образ актера был дополнен коричневой кожаной ковбойской шляпой с черной отделкой, черными джинсами скини, черной полосатой футболкой и джинсовой курткой с принтом волка и меховым воротником.

Mandatory Credit: Photo by Broadimage/Shutterstock (10416727e) Nicolas Cage 'Running with the Devil' film premiere, Arrivals, Los Angeles, USA - 16 Sep 2019
Актер, как правило, чисто выбрит, но ему не привыкать к растительности на лице. Однако обычно он держит свою бороду красивой и подстриженной. Поклонники актера в Твиттере просто пришли в бешенство по поводу нового образа актера. Один из пользователей Twitter прокомментировал
фото Ника: «Привет, Гризли Адамс!», остальные комментаторы подхватила эту фразу и написали ещё тысячи подобных, сравнивая Николаса с Гризли. Но видимо актер не особо переживает из-за мнения своих почитателей, так как не спешит менять свой внешний вид, всячески дополняя свой
брутальный образ.

Кейдж1
На премьере фильма, к Николасу присоединился его 28-летний сын Уэстон Кейдж вместе с загадочной девушкой. Следует напомнить, что Николас недавно развелся со своей четвертой женой, Эрикой Койке. Брак их продлился всего на всего 4 дня. До этого, Ник встречался со своей пассией целый год. Пара связала себя узами брака в Лас-Вегасе в марте этого года, но вскоре Кейдж подал на развод, заявив, что во вступления в брак его с подвиг алкоголь.

Кейдж
Ник ранее был женат на Алисе Ким, их брак длился с 2004 по 2016 год, а до этого – на Лизе Мари Пресли (дочери легендарного Элвиса Пресли) в 2002–2004 годах. Его первый брак был с актрисой Патрисией Аркетт и длился 6 лет.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *