Пэрис Хилтон в трауре

Хилтон2

В возрасте 91 год покинул этот мир, любимый дедушка Перис Хилтон Баррон. Пэрис Хилтон оплакивает своего любимого деда Баррона, который скончался от естественных причин в возрасте 91 год. В сети она поделилась фотографиями, которые показали его невероятную жизнь, а также опубликовала совместные фото Перис с любимым дедом Магнат Баррон Хилтон умер, а его внучка Пэрис находится в трауре.

Он прожил долгую полноценную жизнь и скончался 19 сентября в возрасте 91 год от естественных причин, но это не уменьшает боль от потери 38-летней Перис. 20 сентября на своей страничке в Instagram Перис написала: «Я глубоко опечалена потерей моего деда Баррона Хилтона. Он был Легендой, дальновидным, блестящим, красивым, добрым и жил жизнью, полной достижений и приключений».

«Когда я была совсем малышкой и считала его самым успешным бизнесменом. Я всегда хотела, чтобы он гордился мной. Я очень благодарна судьбе, что у меня был такой невероятный наставник. В последнем разговоре с ним, который состоялся за несколько дней до его смерти, я рассказала ему, какое влияние он оказывал на мою жизнь. Его наставления, душа и наследие будут жить во мне», — заключила она.

Хилтон1

Поклонники Перис особенно тронула серия фотографий Пэрис с дедом, где она еще совсем малышка так трогательно обнимает его, фото, где Баррон еще молод, а также другие фотографии из его замечательной жизни. Они включают гламурные вечеринки и многочисленные фотографии с его любимой женой Мэрилин, на которой он женился в 1947 году и был с ней до ее кончины в 2004 году.

Друзья знаменитости очень поддерживают ее, а Холли Мэдисон и дизайнер Moschino (Москино) Джереми Скотт оставили свои утешительные комментарии под фото.

Хилтон
Капитал Баррона Хилтона оценивался в 1,2 миллиарда долларов. В прошлом он говорил, что планирует пожертвовать большую часть своего имущества некоммерческому фонду, названному в честь его отца, чья миссия состоит в том, чтобы «облегчить страдания, несчастных и обездоленных».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *