- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Братья Сальваторе выпустили свой алкогольный напиток

«Сальваторе снова в деле» — так написал в своем Инстаграм Иэн Сомерхолдер. Уже прошло два года как все любители сериала «Дневники вампира» не видели Деймона и Стефана вместе. Однако на днях братья преподнесли большой сюрприз своим поклонникам. В этот раз они объединились не ради фильма, совместно они выпустили свой продукт.

photo_2019-09-27_13-48-14 [1]

Так как в сериале «Дневники вампира» их персонажи постоянно пили бурбон, то Пол и Иэн решили выпустить свой алкогольный напиток. И это верное решение, спиртное личного приготовления всегда лучше, тем более что им теперь можно будет поделиться с любым желающим.

В своем Инстаграме Сомерхолдер рассказал, что сделать хороший бурбон достаточно сложно, это кропотливая и тяжелая работа ведь, прежде всего для братьев важно качество данного продукта. Судя по всему, они смогли достичь желаемого, потому что планы на ближайшее будущее у них огромные.

Ребята собираются не просто выпустить товар в продажу, а проехаться по миру и сделать презентацию спиртного напитка лично. Презентация будет проходить не в стандартной обстановке, а как вечеринка. Таким образом, они смогут, и товар свой показать, и встретиться со всеми фанатами лично. Братья Сальваторе мечтают, чтобы их поклонники ощутили чувство приятной ностальгии при встрече, и смогли наслаждаться настоящим, с помощью их напитка.

photo_2019-09-27_13-47-25 [2]

Такая новость привела в восторг всех фанатов. На странице Инстаграм у Иэна появляются положительные комментарии. По словам подписчиков, такой жест со стороны актеров показывает, насколько они неравнодушны к фанатам. Прошло столько времени с момента окончания съемок [3] «Дневников вампира», а Пол и Иэн все радуют поклонников. И, конечно же, очень многие остались под впечатлением от идеи про вечеринки.

Уэсли и Сомерхолдер выпускают не только ради своих фанатов и личной выгоды. Иэн рассказал, что определенная часть прибыли с продажи их напитка, будет направлена на возобновляемое сельское хозяйство. По мнению актеров, именно это поможет в кротчайшие сроки замедлить изменение климата, которым так обеспокоены экологи. Так что братья Сальваторе трудятся на благо себя и окружающего мира.