- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Селена Гомес рассказала о самом страшном периоде в ее жизни

Весь 2018 год поклонники известной певицы Селены Гомес переживали за ее состояние. И не зря, для своего юного возраста девушка пережила немало потрясений: болезнь красной волчанки, расставание с любимым человеком (Джастином Бибером), приступы тревоги. Все это привело к тому, что певица была вынуждена отказаться от социальных сетей и карьеры [1], и обратиться за помощью к специалистам.

photo_2019-09-27_10-30-04 [2]

Сейчас Селена Гомес чувствует себя гораздо лучше [3], поэтому она смогла пообщаться с журналистами и дать свое первое интервью после лечения. Произошло это на ежегодной премии McLean Award. Певице вручили награду за то, что она не побоялась рассказать общественности о своем психическом расстройстве, то есть сделала людей более осведомленными в этом вопросе.

Певица смело заявила, что говорить правду нужно всегда. Прошлый год для нее стал самым трудным периодом ее жизни. Она не могла улыбаться, держать себя в нормальном состоянии. Вся боль и негативные эмоции ударили ее вместе, и это привело к тяжелым последствиям.

Осенью 2018 года, Селена Гомес призналась сама себе, что больше справляться со своим психологическим состоянием она не в силах самостоятельно, именно поэтому обратилась за помощью в специализированную клинику. Врачи ей сразу же поставили диагноз психологического расстройства. В тот момент певица увидела и осознала свою проблему, и приняла решение начать с ней бороться до конца. Поэтому она полностью отказалась от социальных мероприятий, перестала вести свои страницы в сетях.

photo_2019-09-27_10-30-32 [4]

«Я узнала, почему много лет страдала от тревоги и депрессии. Сейчас, после года работы над собой, чувствую себя гораздо лучше и счастливее. Контролирую свои мысли и эмоции больше, чем когда-либо раньше. Делиться своим опытом борьбы с депрессией и тревогой нелегко, но правильно. У меня был страх, что меня не поймут и осудят. Мне было дано много из того, что может сделать жизнь прекрасной, но иногда и я борюсь с тяжелыми мыслями и чувствами. От этого не становлюсь слабее. Всем людям иногда нужна помощь. И мы нужны друг другу» — такую речь произнесла совсем юная певица.