Оксана Воеводина обратилась к своему бывшему мужу через видео

Пишет: anastasiya
28 сентября 2019, 9:45 |

Российская 27- летняя модель Оксана Воеводина на днях дала видео-интервью, в котором рассказала, почему рухнул ее брак с малайзийским королем Мухаммедом V. Девушка заверила, что последний раз разговаривала с ним в декабре 2019 года, после этого король ушел и до сих пор они не виделись, а про свой недействительный брак узнала через сети интернета.

photo_2019-09-27_12-49-35

Король Малайзии ушел от Оксаны, когда они уже знали про беременность, девушка носила ребенка под сердцем уже четыре месяца. Чтобы разорвать брак без согласия модели, Мухаммед V воспользовался исламским разводом. Воеводина полностью отрицает слухи о том, что ребенок родился не от короля, никто от нее никогда не требовал теста на отцовство, но если это понадобится сделать, то она только «за».

В своем видео-обращении она окликнула бывшего мужа: «Фарис, проснись! У тебя есть сын, и ты отец! Ты из королевского рода! И, что бы ни случилось с нашим браком, я хочу, чтобы у моего сына были оба родителя. Просто подумай о своем сыне».

photo_2019-09-27_21-44-10

Девушка не показывала пока что сына на камеру и не выставляла его фотографии в интернет, но по ее словам, ребенок очень похож на отца, малыш отличается азиатскими чертами лица.

Модель также прокомментировала слухи о том, что Мухаммед V отрекся престола ради нее. С этим она полностью не согласна, это дела политические и она к ним никакого отношения не имеет.

После того, как король и модель заключили брак, вся политическая элита настроилась против Оксаны, посчитав ее недостойной супругой для такого высокого ранга. Никаких изменений не произошло даже после того, как Воеводина приняла исламскую веру. Ее разница в возрасте с бывшим супругом составляла 23 года, но модель утверждает, что она была вовсе не заметна: «Разница в возрасте поразила меня. Его биологический возраст не совпадает с реальным. У Фариса очень молодая душа».

Источник: www.spletnik.ru
Фото: instagram, www.instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 1,054 / 37.81mb