Бритни Спирс попросила фанатов помнить о ней

Последнее время 37-летняя певица Бритни Спирс постоянно появляется в заголовках прессы. К сожалению, такое частое появление ее имени не связано с успехом, в основном все новости носят скандальный характер.

photo_2019-09-29_12-12-02

Из-за семейных ссор Бритни не удается вернуться к своей карьере полноценно. Ей даже пришлось отменить свои концерты в Лос-Анджелесе и сделать большую паузу в любимой работе. Все произошло по причине плохого самочувствие ее отца Джейми Спирса.

27 сентября сама певица вышла на связь к своим поклонникам через социальную сеть Instagram, и попросила помнить о ней в этот тяжелый период жизни.

«Надеюсь, вы не забыли обо мне! Я использую этот период в моей жизни, чтобы сосредоточиться на том, чего я действительно хочу. Я работала без остановки с тех пор, как мне было восемь лет. Иногда нужно остановиться и поразмышлять. Скучаю по всем вам… У меня действительно лучшие фанаты в мире» — написала знаменитость.

photo_2019-09-29_12-11-35

Эти слова она дополнила целым коллажем своих фотографий, которые были сделаны фанатами на ее шоу-концертах. Данный пост набрал невероятное количество положительных комментариев и лайков. Судя по всему, Бритни не стоит переживать о том, что ее забудут. Молодой человек певицы Сэм Асгари тоже отметился под публикацией. Он не стал много словить, а просто написал слово «уважаю». В свою очередь поклонники певицы обратились к Сэму и попросили следить за ней как можно лучше.

Напомним, что совсем недавно Бритни неожиданной собрала вещи и поехала восстанавливать нервную систему, после нашумевшего скандала о ее отце. Бывший муж певицы подавал в суд на Джейми Спирса за избиение родного внука. Но так как доказательств было мало, прокуратура отказалась рассматривать данное дело, и отец Бритни был объявлен невиновным.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *