- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Какой свой недостаток Синди Кроуфорд считает самым большим

Синди Кроуфорд одна из красивейших женщин в мире, она является секс-символом 90-х годов. Недавно призналась, что ее знаменитая родинка на лице, доставила очень много проблем в детстве, и от нее девочка хотела избавиться.

photo_2019-09-29_12-50-46 [1]

«Я всегда думала, что моя родинка точно напишет собственную автобиографию!» — улыбаясь, заявила супермодель. К большому сожалению, Синди не всегда считала свою родинку украшением на теле, в детстве и юности девочки пришлось из-за нее. Одноклассники и родная сестра постоянно обижали [2] Кроуфорд и обзывали ее разными неприятными словами. Дошло даже до того, что ей настойчиво рекомендовали удалить родинку с лица. В возрасте 14-15 лет девушка осмелилась на этот шаг и даже записалась в местную клинику на процедуру. В последний момент об этом узнала мать модели и категорически запретила ей что-либо делать со своим лицом.

«Тогда мне мама сказала, даже не вздумай этого делать, ты ещё не знаешь где, и когда она тебе все-таки пригодится» — рассказывает Синди. И мама была права, ведь эта милая мушка делает модель особенной.

Синди Кроуфорд стала супермоделью самостоятельно. Добившись успеха, она вновь столкнулась с проблемой из детства. Над ней опять пошли насмешки со стороны коллег и даже фотографов. Почему-то все считали, что родинка это большой дефект, а визажисты старались с помощью толстого слоя косметики скрыть ее. Все агенты модели твердили в один голос, что с таким недостатком хорошую карьеру модели построить невозможно.

photo_2019-09-29_12-50-33 [3]

Синди вспоминает, что ее фотографии очень корректировались в фотошопе, родинку удаляли. Однако после таких процессов она сама себе не нравилась на фото, ей казалось, что это не она.

К моменту популярности, Синди не обращала уже ни на кого внимания [4], она делала то, что любила. Общественность приняла ее «недостаток» после того, как модель снялась в рекламе шоколада. Девушка так искусно смогла облизнуть языком свою родинку в крупном кадре, что все сразу поняли, что это ее достоинство, а не изъян. С того момента, женщины на всей планете рисуют у себя над губой родинку, чтобы быть похожими на эту блестящую модель.