- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Модель и актриса Клара Макгрегор призналась, что последние годы ее жизни были самыми страшными

Кларе Макгрегор всего 23 года, она приходится старшей дочерью известному актеру Юэну Макгрегору. Недавно девушка рассказала о тяжелых последних годах ее жизни и поделилась, как она смогла с этим всем справиться.

photo_2019-09-30_09-34-33 [1]

На своей странице в социальной сети Инстаграм Крала разместила фотографию, а под ней достаточно длинный пост. Она сообщила всем своим фанатам о событиях в ее жизни, которые до этого никто не знал. Оказывается, девушка за последний год пережила изнасилование, была вынуждена прервать беременность и почти четыре месяца лечилась от зависимости лекарств.

«Долгое время мне было стыдно рассказывать об этом даже близким друзьям. С четырех лет я страдала от панических атак и тревожных состояний. Я не знала, что есть способ стать лучше, но это действительно так. Мне помогли терапия и психоанализ. Я работала над собой, и продолжаю делать это по сей день. Это была клетка, из которой я никак не могла выбраться. Я принимала антидепрессанты и боролась с лекарственной зависимостью и сейчас с гордостью могу сказать, что живу без таблеток уже больше 110 дней. Сейчас я возвращаю себе силу» — делится Клара.

Она также отметила, что из-за тяжелого душевного состояния, она могла позволить мужчинам относится к ней пренебрежительно. Окружающие ее молодые люди, обзывали девушку, оскорбляли, могли применить насилие. Она поблагодарила всех тех, кто помог ей справиться с этим состоянием, и призвала своих фанатов любить себя: «Помогите себе, чтобы другие могли помочь вам. И никогда не стыдитесь говорить об этом».

photo_2019-09-30_09-36-17 [2]

Сам Юэн Макгрегор скорее всего даже не знал о тяжелых временах его дочери. Связано это с тем, что когда мужчина развелся со своей женой [3], Клара перестала с ним общаться, она полностью приняла сторону своей мамы. Однажды, она даже позволила кинуть унизительную фразу в адрес отца. В Инстаграм девушка выложила фотографию своей матери в бикини и подписала так: «Таких богинь бросают только ушлепки». Пост был не так долго у нее на странице, в скором времени она удалила фото и извинилась за свое поведение. Сейчас же отец с дочерью работают над фильмом «праздничный торт», это первая их совместная картина.