- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хмурая Меган Маркл на месте убийства девочки

Похмура [1]

Меган тайно навестила место убийства девочки, которое всколыхнуло всю Африку! Герцогиня Сассекская почтила память погибшей…

Жена принца Гарри [2], которая вместе с сыном пребывает в королевском туре по Южной Африке, осуществила тайную поездку к месту убийства 19-летней
студентки.

Напомним, что в конце августа в Кейптауне произошло убийство, которое встрепенуло всю Африку. 19-летнюю студентку местного университета Уйинене Мрветяне жестоко убил 42-летний сотрудник почтового отделения, куда она пришла получить посылку.

Похмура3

Герцогиня не смогла пройти мимо этой трагедии, остаться в стороне от этого жестокого преступления и почтила память погибшей, о чем размещена информация на официальной странице в Instagram. Меган вместе [3] с остальными местными жителями оставила возле здания почты ленточку в знак сочувствия.

Герцогиня перевязала ленточку на месте, где в прошлом месяце была убита 19-летняя студентка Кейптауна, чтобы выявить солидарность с теми, кто
демонстрирует позицию против гендерного насилия и феминизма, — из официального сообщения.

На одной из ленточек Меган также оставила сообщение на местном языке: «Мы вместе с вами в этой ситуации. Гарри и Меган [4]»
По словам очевидцев, Меган была достаточно хмурой и имела задумчивый вид. Местные школьники хотели сделать с ней немного фотографий, но их остановила служба безопасности, которая ее сопровождала.

Похмура1 [5]

Напомним, что во время своего тура Южной Африкой [6] принц Гарри и Меган навестили дом архиепископа Кейптауна Десмонда Туту и миссис Туту, куда взяли и маленького сына Арчи.