Кайли Дженнер и Трэвис Скотт поставили свои отношения на паузу

Пишет: anastasiya
2 октября 2019, 12:47 |

photo_2019-10-02_11-44-43

Американская 22-летняя модель Кайли Дженнер и рэпер Трэвис Скотт решили приостановить свои отношения. Об этом сообщает большинство западных СМИ. Молодые люди приняли такое решение еще в начале сентября, но до недавнего времени все еще появлялись вместе на публике.

Со слов инсайдера, Кайли и Трэвис, не расстались навсегда, они просто решили отдохнуть друг от друга, понять, нужны ли им эти отношения. У них серьезные проблемы с доверием, и все ссоры исходят из их тяжелого рабочего графика, постоянные стрессы и нервы.

Пока что сами знаменитости и их родственники официально информацию не подтверждали. Последний совместный выход пары в свет состоялся 28 августа на премьере документального фильма. На данное мероприятие они взяли с собой их годовалую дочь Сторми, семья выглядела счастливо, улыбались и целовались на камеру.

Кстати, стоит отметить, что Кайли и Трэвис совсем недавно снялись в очень откровенной фотосессии для журнала Playboy. Инициатором этой съемки выступил сам рэпер, он также полностью продумывал позы для фотографий, вся работа креативного директора была в его руках.

На днях Кайли побывала на свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин, Трэвис Скотт не сопровождал возлюбленную на данном мероприятии, по каким причинам неизвестно. На своей страничке в социальной сети Инстаграм модель также выставила фотографии со свадьбы, где она в полном одиночестве.

photo_2019-10-02_11-44-55

Разлад в паре назревал уже давно. Кайли еще в начале 2019 года дала интервью, в котором рассказала, что фактически поймала Трэвиса на измене. Сам же рэпер отрицал все рассказы на публике, и заверял, что такого не было и не будет. После этого скандала молодые люди смогли помириться и остаться полноценной семьей. Летом 2019 года, они втроем поехали в путешествие по Европе, где скромно отметили День рождения Кайли.

Пара официально не зарегистрировала свой брак, просто официально заявила об отношениях в 2017 году, через год на свет появилась их единственная дочь Сторми. Удастся ли знаменитостям сохранить свои отношения, узнаем в скором времени.

Источник: www.spletnik.ru
Фото: instagram, www.instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
82 / 0,357 / 34.64mb