- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кортни Кокс и Лиза Кудроу уходят в отрыв

лиза [1]

Ребята, Моника Геллер и Фиби Буффе снова тусуются вместе. Они говорят – Друзья — это навсегда, в конце концов. Крепкая дружба знаменитейших актрис не подвластна времени.


По поводу 25-й годовщины классического ситкома Кортни Кокс и Лиза Кудроу [2] встретились в небольшой компании с несколькими друзьями-знаменитостями. Певец Чарли Пут, комик Джадд Апатоу и актер Дэн Букатински. Снимком с их маленькой вечеринки Лиза Кудроу поделилась на своей страничке в Инстаграм, где компания сидит у костра. Все знаменитости одеты были более чем скромно, никаких вечерних платьев и смокингов. Даже украшения были только на Кортни, да и те не были слишком навязчивы.

лиза1
«Мы так все были взволнованы тем, что празднуем, что чуть не загорелись, сидя у огня», прокомментировала Кудроу свою фотографию. Кортни же поделилась в сети другой фотографией этого вечера, где запечатлены Чарли Пут и Джадд Апатоу. Однако поклонников сериала «Друзья» [3] все-таки расстроило, что на праздновании такого события отсутствовали другие актеры, которые снялись в этом эпичном сериале. А многие надеются, что продюсеры все-таки продолжат его съемки. Однако в прессу такая информация  не поступала и более того создатели сериала намекают, что подобное невозможно. Нам, фанатам этого культового сериала [4]остается лишь просматривать сериал заново, снова и снова. Благо, сериал длился в течении 10 лет и можно включить  себе 237 эпизодов.

лиза2
Поводом для этой вечеринки был не только юбилей всем известного сериала, но и день рожденья Дэна Букатински. Организатором вечеринки была Кортни Кокс [5]. «С Днем Рождения, мой друг и партнер Ден Букатински!», — написала Кортни на своей страничке в Инстаграм. Также следует казать, что Дэн Букатински вместе с Лизой Кудроу создал студию Is or Isn`t Entertainment.