- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Сэльма Блер продолжает радовать своих фанатов оптимизмом

photo_2019-10-03_14-50-28 [1]

47-летняя американская актриса Сэльма Блер продолжает радовать поклонников своей силой воли. Год назад врачи поставили Сэльме неутешительный диагноз [2] – рассеянный склероз, но женщина не пала духом, она выполняет все требования медиков, ничего не боится, а самое главное ведет повседневный образ жизни.

К примеру, вчера, 2 октября, папарацци заметили Сэльму со своей подругой во время прогулки по улицам Лос-Анджелеса. Девушки весело что-то обсуждали, зашли по дороге в кафе, где приобрели себе мороженое. Раньше, из-за большой слабости в ногах, актрисе приходилось передвигаться с помощью палочки или других посторонних предметов. Сейчас же она выглядела максимально счастливой и уверенно шла пешком без подручных средств.

А неделю назад, сама актриса, у себя на страничке в социальной сети Инстаграм, разместила фотографию, где она сидит на катамаране со своим сынишкой Артуром [3]. Она с радостью сообщила своим подписчикам, что данное развлечение в парке, для их семьи самое любимое, и является даже традицией.photo_2019-10-03_14-49-57 [4]

Последний курс химиотерапии Сэльма получила в конце июля, после чего полностью лишилась волос. Еще находясь в больнице, после тяжелой процедуры, актриса сделала фото и выставила его в сеть. Подпись к фотографии носила очень эмоциональный характер: «Сегодня знаменательный день! Меня выписывают из больницы, где я была под невероятной опекой медсестер, персонала и врача, который верит в мое исцеление точно так же, как в него верю я. Следующие три месяца у меня будет сильно ослаблен иммунитет. Так что, пожалуйста, никаких поцелуев. Я благодарю вас за поддержку и любовь. Теперь я вижу все гораздо яснее и поделюсь своей историей, как буду готова. Но на данный момент я прохожу этап восстановления. Пока! Это лучший подарок, который я могу сделать Артуру».

Напомним, что Блер узнала о своей болезни больше года назад. Тогда у нее появились такие симптомы как кратковременная потеря памяти, сильная слабость в ногах, тошнота, приступы страха и проблемы с координацией движений. Она начала интенсивное лечение, из-за которого временно не может продолжать карьеру. Самое страшное для нее то, что пока она не может заниматься своим самым любимым занятием – верховой ездой.