Роберт Де Ниро судится со своей бывшей помощницей

photo_2019-10-04_10-30-12

76-летний американский актер Роберт Де Ниро и его бывшая помощница Грэм Робинсон подали друг на друга в суд и теперь ведут между собой войну. На днях появились новые подробности их конфликта. У журналистов есть копии документов, в которых указано, что женщина начала работать на Де Ниро в 2008 году. Она обвиняет своего бывшего начальника в том, что он постоянно ее унижал, оскорблял и всячески дискриминировал как женщину. Грэм даже предоставила суду аудиозаписи, на которых слышны их ссоры.

Пострадавшая уверяет, что оскорбительное поведение было ежедневным, она боялась бросить работу из-за определенных угроз со стороны известного актера. Достаточно часто Роберт был в состоянии алкогольного опьянения. Женщина вспоминает такие унизительные моменты, когда Де Ниро мог, сидя на унитазе, позвонить ей на телефон и попросить прийти в ванную комнату, чтобы почесать ему спину. Еще голливудская звезда заставляла Грэм выступать перед ним в роли «будильника», так как мужчина хотел просыпаться от прикосновений человека. Также экс-помощница вспоминает те моменты, когда ее хозяин отпускал пошлые шуточки в ее адрес в присутствии гостей, и разрешал своим друзьям бить ее по ягодицам.

photo_2019-10-04_10-30-57

Грэм Робинсон молчала после увольнения долгое время и, скорее всего, такая негативная информация об актере, не всплыла бы, если бы Роберт первый не подал на нее в суд. Произошло это в августе 2019 года. Знаменитость подводил итоги финансовых растрат и выяснил некоторые факты о своей бывшей работнице. Оказывается, женщина всего за 4 рабочих дня, умудрилась посмотреть целых 55 серий известного американского сериала «Друзья». Ко всему прочему у нее был доступ к служебной кредитной карте, помимо требуемых товаров и услуг, Грэм заказывала на свое имя разные деликатесы.

Роберт Де Ниро в суде требует взыскание денежных средств с бывшей помощницы за растраты, не относящиеся к его личной жизни, женщина же в свою очередь отказывается выполнять требования актера. По ее иску понятно, что она стремится наказать знаменитость за половую дискриминацию и вернуть часть заработной платы. Чем закончится судебное разбирательство между известным продюсером и обычной домработницей, вскоре узнаем.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *