- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бывший муж Ани Лорак Юрий Фалеса поделился историей своего успеха

photo_2019-10-07_16-43-13 [1]

Известный продюсер Юрий Фалеса, который был первым гражданским мужем Ани Лорак, недавно выступил с интервью на шоу «Личная территория». Сейчас, когда мужчине уже 58 лет, он может смело рассказывать, как он пришел к деятельности продюсера, и какие махинации ему пришлось проворачивать.

До того, как стать продюсером, Юрий Фалеса строил карьеру в Магадане, именно там он получил свою первую серьезную должность инженера аэропорта. Через определенное время, его повысили до должности начальника отдела специального транспорта все в том же аэропорту. Находясь на такой важной должности, продюсер сумел разработать план, как полностью обеспечить автопарк аэропорта нужной техникой за несколько лет. Однако данная схема была не совсем законной.

Юрий рассказал, что за его действия, и действия его коллег, их всех могли посадить в тюрьму. Оказывается, они использовали в своих целях грузовой самолет Ил-76. Всю специальную технику, которая стояла без надобности в их аэропорту, они грузили на борт самолета и отправляли в другие аэропорты, где данная техника была необходима. Естественно не просто так, а в обмен на нужную специальную технику, для аэропорта Магадана.

photo_2019-10-07_16-44-12 [2]

Если бы о таких махинациях кто-то узнал, то посадить могли не только одного Фалеса, но и всех тех, кто был причастен к таким незаконным обменам техникой. Сам Юрий признается, что делали это не для личной выгоды а, чтобы обеспечить своевременные и безопасные рейсы.

Эти действия были не единственными идеями Юрия Фалеса. Он рассказал, что постоянно выступал на совещаниях с предложениями об улучшении качества работы аэропорта. За все время работы в Магадане, ни один самолет не понес повреждений. А также ни разу не было задержек взлета или посадки по причине поломки специальной техники.

В начале 90-х, Юрий смог накопить нужную сумму денег, чтобы открыть свой первый продюсерский центр в Черновцах. Он назвал его Титан, именно там он познакомился с будущей гражданской женой Ани Лорак, которая на тот момент выступала под своим настоящим именем Каролина Куек.