- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Сара Хайленд пригласила Ванессу Хадженс стать подружкой невесты

сара1 [1]

Приглашение на свадьбу в качестве подружки невесты Сары Хайленд к Ванессе Хадженс было настоящим [2] произведением искусства. И оно никак не могло остаться без внимания!


Поклонники Сары никак не могут дождаться этого, наверняка потрясающего девичника. Сара Хайленд, 28 лет, попросила 30-летнюю подругу Ванессу Хадженс стать ее подружкой на предстоящей свадьбе. Напомним Сара, звезда «американской семейки» [3] выходит замуж за звезду шоу «Холостяк в раю» Уэллса Адамса, 34 года! Нельзя обойти вниманием, приглашение на свадьбу, это было просто приглашение мечты. Само приглашение лежало в деревянной коробочке, перевязанное белой лентой и украшенное настоящими и золотыми листочками.

сараВсе было сделано настолько утонченно, что просто захватывало дух от восторга, когда поклонники девушек лицезрели видео в Инстаграм, где Ванесса рассматривает его [4]. Видео тут же дополнилось тысячами восхищённых комментариев, а также стало набирать просто немыслимое количество лайков. Судя по видео можно с уверенностью сказать, что Ванесса сказала «да» на просьбу своей подруги!

сара2 [5]Хоть это может быть поводом для праздника, но за последние несколько дней у Сары, к сожалению, были другие мысли. На выходных она поделилась фотографиями и видео о том, как она отправилась в отделение неотложной помощи вместе со своим возлюбленным Уэллсом. Она не раскрыла, в чем заключалась ее проблема со здоровьем, но она определенно пыталась хоть как-то скоротать время, поскольку она дурачилась с фильтрами Инстаграм, публикуя забавные кадры с собой и своим женихом. В прошлом актриса очень открыто рассказывала о своей борьбе за здоровье, в том числе о двух пересадках почек и, как минимум, о десятке других операций.

сара3Она также страдает от болезненного эндометриоза. Однако среди всего этого она обрела счастье с Уэллсом, с которым она впервые встретилась всего за два дня до пересадки почки в 2017 году. Неясно, кого еще Сара попросила принять участие в ее свадебной вечеринке, но, учитывая, что у
нее множество известных друзей, мы можем ожидать увидеть еще несколько знакомых лиц!