- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Анджелина Джоли пытается помирить детей с Брэдом Питтом, но все безуспешно

photo_2019-10-11_10-19-06 [1]

Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли находится еще в стадии завершения, но наделал уже много шумихи. Сейчас уже бурное расставание звездной пары обсуждают все меньше, однако сохранить дружную семью после развода им не удается. А причиной тому стал старший сын Анджелины и Брэда Мэддокс, которому в этом году исполнилось 18 лет. Он категорически не воспринимает Питта как отца и не желает ничего о нем слышать.

Можно сказать, что именно Мэддокс стал последней причиной развода этой красивой пары. В 2016 году произошла сильная ссора между мальчиком и Брэдом на борту частного самолета, после данного конфликта Джоли обвинила супруга в жестоком обращении с детьми, и первая подала документы на развод.

В данный момент актриса не против, чтобы их дети общались с отцом, и даже хочет их всех помирить. Она не раз предпринимала попытки объединения семьи, но все напрасно, если Брэд согласен на восстановления отношений, то старший сын полностью против этого.

«Мэддокс не реагирует на ее уговоры. Для Брэда это огромная потеря» — говорят близкие к семье люди.

Второй сын пары, 15-летний Пакс находится под полным влиянием Мэддокса, и также отстаивает позицию старшего брата. Сейчас, когда с сентября месяца Мэддокс переехал жить в другой город, из-за обучения в университете, у Брэда появилась надежда на то, что он сможет поговорить с Паксом один на один. Звездный отец искренне желает восстановить отношения хотя бы с одним из подростков.

«Брэд надеется, что у него получится помириться с Паксом, пока Мэддокс находится за границей и не влияет на брата» — добавил приближенный к семье человек.

photo_2019-10-11_10-18-51 [2]

В процессе развода родителей, старший сын полностью принял сторону матери и поддерживает ее во всех решениях. У Мэддокса по сей день прекрасные отношения с Анджелиной. Последний раз он приезжал в Токио к матери, чтобы поддержать ее на премьере фильма «Малефисента» [3]. Сама актриса заявляет, что очень гордится старшим сыном, так как он делает большие успехи в учебе, и, конечно же, безумно скучает по нему.