Крис Дженнер – супербомба в бикини 1987 года, выглядит также как и Ким Кардашьян сейчас

крис6
Только один взгляд на эту фотографию, где Крис Дженнер в бикини более 30 лет назад доказывает, откуда ее дочери получили свои завидные формы под купальником.
Так как Крис Дженнер уже не была молода в эпоху тенденции социальных сетей, как ее дочери, они должны напоминать миру через фотографии тех времен, какой горячей штучкой она была в свои 20-30 лет, хотя она до сих пор слишком много курит в свои 63 года. Сегодня 38- летняя Ким Кардашьян продемонстрировала фотографию своей мамы в бикини, снятую в 1987 году, и ее тело в купальнике могло соперничать с любой из ее дочерей сегодня. Ким, должно быть, копалась в старом фотоальбоме, чтобы найти фотографию, которую она разместила бы в своем Instagram, на которой изображена Крис у бассейна в бикини с принтом зебры, а ее тело убийственно не привлекательно.

крисджНо Вы можете увидеть картинку здесь, еще более удивительным является то, что у Крис плоский живот, и это после того, как у нее на тот момент уже было четверо детей с первым мужем Робертом Кардашьяном-старшим. У нее в момент фотографирования одна рука в воздухе, а лицо демонстрирует широкую яркую улыбку с открытым ртом. Ее вторая рука обнимает лучшую подругу в то время, Фэй Резник которая одета в длинную накидку и с распущенными до плеч завитками волос, модные в 80-х годах.

Mandatory Credit: Photo by Beretta/Sims/Shutterstock (10424769h) Kris Jenner Kris Jenner out and about, Paris Fashion Week, France - 26 Sep 2019 Wearing Tom Ford Same Outfit as catwalk model *9865768ac

«И кто горячее моей мамы после рождения брата! @krisjenner @fayeresnick,” Ким подписала фотографию, которую она опубликовала в своем Instagram 9 октября. У Криса Роб Кардашьян-младший родился в марте 1987 года, и он был ее четвертым ребенком, это делает завидное тело в бикини мамочки-героини еще более впечатляющим. Однако, когда ей было двадцать с лишним лет, у нее уже было четверо детей, ее тело с большей легкостью восстановилось к прежним формам. В прошлом Крис рассказывала, что она забеременела первой дочерью Кортни, которой сейчас 40 лет, когда ей было 22 года, и она провела медовый месяц с Робом. Старший Ким родился в 1980 году, Хлоя в 1984 году и Роб младший в 1987 году. Так что после четырех детей Крис все еще выглядел как бомба в бикини.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *