- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Сергей Шнуров дал объемное интервью во время прогулки по Санкт-Петербургу

photo_2019-10-14_15-24-19 [1]

Недавно известный певец Сергей Шнуров дал объемное интервью в момент прогулки по Санкт-Петербургу, он рассказал о своей личной жизни, вредных привычках и поделился планами на будущее. Основные мысли 46-летнего певца изложены в статье ниже.

Об отношении к современной музыке

Сергей уверен, что в данный момент молодым людям достичь успеха намного проще, чем было раньше. Все это благодаря развитию интернета. Если человек способен создать что-то необычное и запоминающееся, то оно сразу же распространится в сети как цунами. Однако, как быстро звезды зажигаются, так быстро они и гаснут, по мнению певца. Чтобы быть всегда на пике славы, нужно постоянно взрывать аудиторию, поддерживать ее в тонусе. Конкуренция среди молодых и талантливых людей в данный момент намного выше, смена стилей происходит очень быстро. Аудитория не успевает запоминать имена артистов, а они уже стали не популярными.

Отношение к алкоголю

В последнее время артист пьет все меньше и меньше, и это ему крайне не нравится. К примеру, в последний раз Сергей употреблял алкоголь в апреле, это был его День рождения.

Личная жизнь

В данный момент Сергей полностью счастлив. У него есть молодая жена, которая окончила университет со степенью кандидата наук в отрасли искусствоведения. Ее образование – это первое что узнал певец о своей будущей жене и подумал: «если я искусство, то искусству должен соответствовать искусствовед».

Также Сергей признался, что в свои 46 лет он стал менее влюбчивым, связывает он это со своим возрастом. Шнуров говорит, что если мужчина в приличные годы может менять постоянно женщин, то, скорее всего он сексуальный маньяк. Отношения с женой у него равноправные, но, по его мнению, супруга главной считает себя.

Отношение к деньгам семьи

В семье Шнуровых зарабатывают оба, и тратят деньги каждый как считает нужным. Однако если речь заходит о крупных покупках или вложениях, то все решается коллективно на семейном совете.

На что тратит деньги

Одно из любимых затратных занятий – это съемка дорогих видеороликов. Вложение денег в культуру для Сергея самое правильное, он считает, что именно благодаря его заслугам, на YouTube российские ролики стали отличаться высшим качеством.

Столько стоит его реклама в социальных сетях

Свои услуги как рекламодателя Сергей оценивает очень высоко [2]. В Инстаграме у него больше пяти миллионов подписчиков, вот за каждого зрителя певец просит по 1 рублю.

photo_2019-10-14_15-23-45 [3]

Зачем вступил в совет культуры

По мнению певца в совете по культуре сидят люди, которые очень далеки от современной культуры. Там находятся режиссеры, отснявшие свои фильмы, и актеры, забытые сценой. Находятся они там исключительно ради корыстных целей, поэтому культуры в стране как таковой нет. Как все вернуть в правильное русло Сергей знает, но расскажет об этом позже, когда ему удастся сделать запланированное.

Чем займется после завершения карьеры в «Ленинград»

Шнуров планирует заняться сольной карьерой, но без всяких гастролей. Сейчас ему поступило предложение от одного американского фестиваля, и отказать он не может, потому что из России туда еще никогда никого не приглашали.