- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт ради дочери проводят время вместе

photo_2019-10-15_11-01-37 [1]

Совсем недавно Кайли Дженнер и Трэвис Скотт официально заявили, что ставят свои отношения на паузу [2] на неопределенный срок. Однако воспитывать совместную дочь они намерены вместе. Со слов инсайдеров, молодые люди пока не планируют жить вместе, но заботиться о малышке у них получается пока что отлично.  

После того, как официально было объявлено о расставании пары, молодые родители сразу дали интервью по поводу вопроса опеки над годовалой Сторми. Кайли и Трэвис не обращались за помощью в суд, они решили все самостоятельно. Они нашли компромисс, благодаря которому будут проводить одинаковое время с ребенком, но жить Сторми будет временно с одной мамой. Кайли с ребенком остались жить в их совместном особняке в Лос-Анджелесе, дом находится в элитном районе города, поэтому девушку все устраивает. Трэвис же поступил как настоящий мужчина, без скандалов и разбирательств он собрал свои вещи и переехал в личный дом, который расположен в Голливуде. По словам инсайдера у молодого отца сейчас очень насыщенный график, поэтому полноценно проводить время с ребенком не получается. Однако находясь в дороге или другом городе, он общается с малышкой через видеосвязь.

photo_2019-10-15_11-01-42 [3]

Дженнер и Скотт были в отношениях почти три года, и они приняли решение расстаться [4] только из-за дочери. Родители не хотят, чтобы ребенок видел их скандалы и разбирательства. Счастье Сторми для них, прежде всего.

После расставания пары, в сети пошли слухи о том, что Дженнер решила вернуться к своему бывшему парню, и их часто видят вместе. Родственники девушки опровергли эту информацию, объяснив, что Кайли пока никакие отношения не нужны, она очень занята своей молодой компанией, и все свои силы тратит на ее развитие. Да и сама знаменитость ответила фанатам в Твиттере, что новые отношения ее не интересуют, она находится в отличных отношениях с отцом своей дочери и этого ей достаточно на данном этапе жизни.

Трэвиса же фанаты обвиняют в неверности [5] и считают, что именно он виноват в разладе с Кайли. Внимательные поклонники стали замечать, что Скотт и Роджан Кар постоянно выкладывают фотографии в Инстаграм с одинаковых локаций. Рэпер очень негативно отреагировал на такие слухи в сети и грубо ответил фанатам, что это наглая ложь.