Кейт Миддлтон и Принц Уильям впервые посетили Тающий ледник, чтобы оценить степень глобального потепления

CHITRAL, PAKISTAN - OCTOBER 16: Prince William, Duke of Cambridge and Catherine, Duchess of Cambridge are welcomed as they arrive by helicopter on October 16, 2019 in Chitral, Pakistan. (Photo by Samir Hussein/WireImage)
Кейт Миддлтон и Принц Уильям продолжают свой тур по Пакистану, сосредоточив внимание на последствия изменения климата на горном севере.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон открыли уже третий день своей королевской поездки в Пакистан и начался он с поездки в горы.
Поездка королевской пары в эту среду является частью их желания увидеть влияние, которое дает изменение климата и глобальное потепление, оказывают на местные общины в северном регионе страны.
По прибытии членам королевской семьи были вручены традиционные шляпы читрали, когда они высадились в Читрале, Гинду Куш, недалеко от афганской границы. Кейт носила свою традиционную шляпу с теплым платком и пестрой вышитой курткой, которую ей также дали, надев ее на кожаный жилет, коричневую рубашку и юбку с поясом. Уильям, которому надели длинное белое рельефное пальто, надел свой новый аксессуар поверх зеленой рубашки на пуговицах и брюк.

Для Уильяма этот визит имел еще одно особое значение, поскольку его покойная мать, принцесса Диана, посетила Читрал во время своего первого одиночного визита в Пакистан в 1991 году. Диане также дали шляпу Читрали во время ее визита, очень похожую на ту же кепку в традиционном стиле, которую Кейт носила во время торжественных событий в эту среду.
Изображенная на фоне гор и ослепительно голубого неба, Кейт вручили ярко-белую шляпу с пером и значком впереди, когда она и ее муж прибыли в горы на севере страны.

Prince William, Duke of Cambridge and Catherine, Duchess of Cambridge are welcomed as they arrive by helicopter on October 16, 2019 in Chitral, Pakistan. (Photo by Samir Hussein/WireImage) Mandatory Credit: Photo by Shutterstock (190485a) Princess Diana made an honorary Chitral scout Princess Diana on a royal tour of Pakistan - Sep 1991

Королевская пара была также рада, что ей показали книгу с фотографиями Дианы, когда она посетила горный северный район в 1991 году. «Ха, ха, ха! «Та же шляпа!» —сказал Уильям, листая страницы, посвященные ее визиту. «Очень особенный момент», добавила Кейт.
Герцог и герцогиня Кембриджские получили подарки на официальном приеме в районе Читрал на севере Пакистана, где они проводят день, освещая экологические проблемы.

Мужчины обычно носят шляпы Chitrali, но принцессе Кейт вручили одну, поскольку она — уважаемый VIP-посетитель, как Диана во время своего визита.
Вручение подарков состоялось, когда члены королевской семьи направились к леднику Чиатибо в национальном парке Брогил, расположенном в Читральном районе пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва. Там они узнали от экспертов о том, как изменение климата влияет на ледниковые ландшафты, и обошли северную оконечность ледника, а также увидят, как он отступил в последние годы в результате глобального потепления.

inna_r

Почетный автор starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *