Джена Дьюэнн в книге описала свой тяжелый развод

photo_2019-10-23_14-29-42

38-летняя актриса Джена Дьюэнн и 39-летний Ченнинг Татум уже год как живут отдельно после девяти лет счастливого брака. Времени прошло достаточно, чтобы забыть о разводе, но Джена до сих пор переживает и описывает свои чувства в книге.

Сейчас у Джены и Ченнинга есть своя личная жизнь, их пути не пересекаются. Однако Дьюэнн выпускает книгу, в которой описывает подробно их развод, и как ей было сложно в этот период жизни. Со слов знаменитости, в один момент она поняла, что их отношения с мужем не делают счастливой ее и их совместную дочь. Джена сама приняла решение о разводе, все осознала и только после того, как все завершилось, она почувствовала душевную боль.

Пара начала встречаться в 2006 году, а официально узаконила свои отношения в 2009 году. Шесть лет назад они впервые стали родителями, на свет появилась их дочь Эверли. Джена и Ченнинг серьезно поговорили и приняли решение о разводе ночью, накануне съемок второго сезона шоу «Мир в танце». Весь съемочный процесс прошел замечательно, никто даже не заподозрил, что в семье есть разлад, потому что они приняли решение не оглашать свое решение. Но Джена призналась, что держать эмоции в себе было очень сложно, она открытый человек и не привыкла прятать чувства перед обществом.

Сейчас актриса счастлива и беременна вторым ребенком. Отцом станет американский актер и певец Стив Кази, который старше Джену на 5 лет. Звезда признается, что новость о беременности стала для нее большой неожиданностью. Перемены в жизни нашли ее самостоятельно, в момент, когда она меньше всего их ждала. Пока что Стив не делал предложение руки и сердца, но пара живет вместе.

anastasiya

Искусно объясняю людям то, чего сама порой не понимаю

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *