Катя Лель общается с НЛО

Катя Лель2

Катя Лель отдала свои зубы НЛО? Странные выходки Кати Лель просто шокируют своих фанатов и делает она это на полном серьёзе!
Певица не утомляется доказывать, что постоянно видит зелёных человечков перед собой, но акцентирует на том, что начали они наведываться к ней, когда было ей ещё 16 лет.
«Явилась мне эта зеленая сущность и она своими испуганными глазами на меня взглянула и сказала: «Открой рот!» Когда я открыла рот, то увидела, что совершенно без боли, без крови, вот такое расстояние, как будто бы зуба 4 внизу с левой стороны! И у тебя нет зубов сразу!», — вспоминает Катя Лель.
Вот такая вам Джага-Джага…После того, как к ней наведались зелёные человечки, певица начала слышать голоса!
Певица, которая никогда свои зубы не удаляла, а на следующий день после утраты зубов, певица начала слышать голоса зелёных человечков. Зелёные человечки приходили к Кате регулярно, а потом перестали наведываться.
А весной 2019-го года они наведались снова, но теперь уже их увидела 10-летняя дочь Екатерины
– Эмилия. Женщина даже выставила видео в «Instagram» и подписала: «Эмми первая увидела их на балконе в Кисловодске. Они рядом.»
«Смотри Эмми их две, видишь?», — не устает удивляться певица.
Видно, Катя их очень любит и очень ждёт, совсем они ее не пугают, как тогда в 16 лет, а даже ждёт.
«Вот так и живём дорогие мои! Не знаю вот, готовы ли к чему-то невероятному? Знаю, что вам удобно жить в том понимании, к чему вы привыкли, но настало время менять этот мир! Мы готовы!», — подписала очередной пост Екатерина.

Катя Лель1

Под одним из видео на своей страничке в Instagram она подписала:

«Добрый вечер! С большим интересом начала сейчас читать книгу «Внеземные цивилизации» Павла Хайлова, продвинутым и готовым перевернуть своё сознание, не боясь себя и новых открытий, рекомендую!!! “Обычно, чем беднее знания человека, тем громче он спорит, отрицая всё и вся. Умный человек промолчит по неизвестному ему вопросу, проверит информацию, копнёт тему вглубь, и только тогда сделает для себя выводы- существуют ли это на самом деле.» Павел Хайлов. Уважаю, респект! Благодарю!»

Катя Лель
Возможно и нет, но скорее всего эта любовь у Екатерины на всю жизнь. Возможно, и до внуков ее наведаются?

inna_r

Почетный автор starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *