Эмма Уотсон находится в романтических отношениях с таинственным незнакомцем

photo_2019-10-25_14-37-55

29-летняя звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон старается держать свою личную жизнь подальше от журналистов, поэтому очень сложно сказать, что творится в жизни у этой девушки. Ее редко можно заметить на улицах в компании других людей, однако вчера Эмма дала огромный повод фанатам, активно обсудить ее любовные дела.

Все дело в том, что вчера, папарацци застукали молодую девушку за страстным поцелуем с неизвестным молодым человеком. Произошло это возле входа одной известной пекарни в Лондоне. В момент поцелуя Эмма разговаривала с кем-то по телефону, но это не мешало девушке наслаждаться компанией своего нового возлюбленного. Пара находилась у входа в пекарню достаточно долгое время, пока Уотсон разговаривала по телефону. После они не спеша сели в припаркованное авто и уехали в неизвестном направлении.

Чуть раньше Эмме приписывали роман с 40-летний генеральным директором одной известной лондонской компании. Поводом тому стал ужин этой парочки в одном дорогом заведении Лос-Анджелеса. Но данные домыслы остались только слухами, больше молодых людей вместе нигде не видели, да и сама знаменитость не подтвердила данной информации.

Летом 2019 года также были слухи, что Уотсон встречается со своим бывшим другом по съемочной площадке Томом Фелтоном. Она разместила у себя на странице фотографию с молодым человеком, где они вместе отдыхают на пляже, и рассказала своим фанатам, что с детства безумно любит его.

photo_2019-10-25_14-37-54

Эмма Уотсон последнее время была очень занята своей карьерой. Совсем недавно она закончила съемки над новогодней картиной под названием «Маленькие женщины», в которой сыграла одну из главных ролей. Увидеть фильм можно будет во всех кинотеатрах России уже 25 января 2020 года.

Ну а кто стал новым возлюбленным популярной британской актрисы мы узнаем и сообщим вам.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *