- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кортни Кокс раздевается до бикини и попадает в горячую ванну с Дэвидом Бекхэмом

кортни [1]

Кортни рассказала, что снимается в одной из главных ролей в финальном сезоне сериала «Американская семейка» вместе с Дэвидом Бэкхемом, Эриком Стоунстритом и Джесси Тайлером Фергюсоном!


Кортни Кокс [2], 55 лет, и Дэвид Бекхэм, 44 года, чувствовали себя очень уютно в горячей ванне в вдвоём! Одетые в плавки и бикини, эта сексуальная пара была замечена в посте Инстаграм, опубликованном Кортни 25 октября! Несмотря на то, что видео было изначально запутанным и могло быть понятым двусмысленно. Также Кортни запостила фотографии со звездами «Американской семейки» Эриком Стоунстритом, 48 лет, и Джесси Тайлер Фергюсон, 44 года! И как позже уже выяснилось, это видео является фрагментом съемок финального сезона сериала, где обе звезды задействованы.

кортни 1

Бывшая звезда «Друзей» [3] выглядит потрясающе. На ней был черный купальник бикини, золотые серьги-кольца и массивная золотая цепочка. Кортни явно выглядит лет на 20 моложе своего паспортного возраста. Дэвид же показал свой упругий накаченный торс, он был одет в чёрные плавни боксерки. Четверка, кажется, находится в джакузи в закрытом спа-салоне — что было очевидно, из-за уютно выглядящего белого халата позади них. И мы не можем дождаться, чтобы увидеть в сериале, что они вытворяют в этом эпизоде! Под этим безумным видео Кортни написала: «Слишком жарко в горячей ванне!». Хотя нам придется подождать и посмотреть, что же конкретно произошло в этом джакузи. Однако на своей страничке в Инстаграм, Эрик Стоунстрит написал, что ему «понравилось»!

кортни2 [4]

По сообщениям Entertainment Weekly, Дэвид и Кортни, играют самих себя, соревнуясь в ситкоме ABC. Пара появляется в сюжетной линии вокруг турнира по боулингу знаменитостей, но быстро оказывается вовлеченной в какую-то семейную драму Притчетта. Они попадают в приключение, которое приводит их к занятиям аэробикой, у бассейна. А позже в парную с джакузи!
Футбольная звезда также поделился в сети фотографией с Кортни [5] 25 октября. Однако дуэт в его посте полностью одет! «Я встретил нового друга сегодня на работе», — подписал он фотографию, на которой оба держали сценарии.
Дэвид был давним поклонником шоу. Однажды, семья в полном составе, а именно Виктория Бекхэм и их дети Бруклин, 20 лет, Ромео, 17 лет, Круз, 14 лет, и Харпер, 8 лет побывали на съемочной площадке сериала. Виктория задокументировала этот тур в социальных сетях. Особенно фанатам понравилось их совместное фото в гостиной Данфи!
Как мы уже сообщали, 11-й сезон «Американской семейки» станет последним для успешного комедийного сериала ABC.