Ксения Собчак прокляла Кристину Асмус, а Гарик Халамов встал на защиту своей жены

Пишет: anastasiya
30 октября 2019, 12:50 |

photo_2019-10-29_16-49-04

На прошлой неделе состоялась премьера долгожданного фильма “Текст”, в котором главную роль сыграла российская актриса Кристина Асмус, жена известного комика Гарика Харламова. С этого момента в сети идут бурные обсуждения откровенных постельных сцен, в которых участвовала актриса. 

Фанаты разбились на два лагеря: одни осуждают Кристину за такие откровенные сцены, ведь она там полностью обнажена, вторые восхищаются ею как актрисой, за очень убедительную игру. Кстати, все постельные сцены были сняты на камеру мобильного телефона, оператором при этом выступал коллега Асмус актер Иван Янковский.

Телеведущая Ксения Собчак решила не оставаться в стороне и высказал свое мнение на этот счет в телешоу на Ютубе “Осторожно, Собчак!”. В этом эфире приглашенным гостем стал Александр Петров, и он восхищался съемками фильма, заявив, что в России еще никто так правдоподобно не снимал картины. 

photo_2019-10-29_16-49-52

Через сутки, после того как Собчак загрузила видео на Ютуб, телеведущая написала гневный пост в Инстаграме. Оказывается, ее видео было забанено, из-за того, что в нем присутствовали сюжеты постельных сцен Асмус из “Текста”. Ксения призналась, что ее шоу всегда пользуются популярностью, и проснувшись утром, она зашла в интернет и не обнаружила тысячи комментариев под ее видео и миллионы просмотров. 

Пострадала из-за чужого секса. Точнее из-за голых сисек Кристины Асмус. Записала с Александром Петровым интервью, говорили о многом. В том числе про то, что в фильме «Текст» мне больше всего понравилось, как откровенно сняты сцены секса… Будь ты проклята, Кристина, со своими сиськами” — гневно написала ведущая. 

Конечно же Асмус не промолчала, и через некоторое время, под постом на странице у Собчак появился ответ от актрисы. Она подчеркнула, что в интервью ведущая выглядела замечательно и прокляла ее в ответ.

Кстати, всю эту неделю, вопросами и осуждениями заваливают не только Кристину, но и ее супруга Гарика Харламова. Он долго терпел и не комментировал происходящего, но вчера не выдержал и выдал огромный текст на своей странице в Инстаграме. 

photo_2019-10-29_16-49-04 (2)

“Это КИНО! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актерская задача и она была исполнена блистательно!” — небольшая часть его текста. Ну а конце своей речи Гарик в шуточной форме обратился к продюсерам, актерам и сценаристам фильма “Текст”, он пообещал их всех прикончить. 

Фильм “Текст” был снят по роману Дмитрия Глуховского и его премьера в кинотеатрах России состоялась 24 октября 2019 года. 

прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
78 / 0,711 / 34.64mb