Эванджелин Лилли побрила голову и счастлива

Пишет: inna_r
5 ноября 2019, 9:15 |

лили

Поклонники Эванджелины Лилли были весьма удивлены, когда она опубликовала в Инстаграм 2 ноября свой новый пост. На снимке звезда сериала «Остаться в живых» продемонстрировала недавно выбритую голову.


Эванджелин Лилли, 40 лет, доказала, что может носить абсолютно любую прическу и отлично выглядеть. Подписчики актрисы удостоверились в этом, когда увидели её новую фотографию, которую она опубликовала на своей страничке в Инстаграм 2 ноября. На это оригинальном снимке великолепная актриса показала, что она сбрила все свои темные шикарные волосы. Однако, она счастлива и позирует перед камерой со свежим новым внешним видом в автомобиле. Ее можно увидеть улыбающейся перед камерой, одетой в серьги и колье, актриса при этом выглядит комфортно и расслабленно. «Привет мир! Сегодня просто невероятный день!» — подписала она фото.

лили1

Эта эпатажная фотография была сделана спустя один день после того, как Эванджелина дразнила своих поклонников по поводу ее прически с помощью видео, которое она выложила со своей домашней прической. Ответ, который она получила от поклонников о побритой внешности, был в целом положительным, и некоторые последователи не могли понять, какой «красивой» по-прежнему остается канадская звезда. «Ты такая красивая!» — написал один из фанатов. «С волосами или без, ты всегда выглядишь невероятно», — отметил другой. Один поклонник даже сравнил ее с певицей Шинейд О’Коннор, 52 лет, которая известна своей бритой головой. «Черт возьми ноль! Потрясающий образ, он самый близкий к Шинейд О’Коннор, которая мне очень нравится», — говорилось в комментариях. Эта прическа, вызвала невероятный фурор и в комментариях под постом звезды.

лили2

Хотя Эванджелина произвела довольно ильное впечатление своей бритой головой, она не подтвердила, к чему она предшествовала. Возможно так она готовится к новой роли. Как было известно ранее, она собирается сниматься в романтической драме «Счастливая жизнь», в которой также будут сниматься Александра Даддарио и Айк Баринхольц. А совсем недавно она сыграла роль в фильме «Страна грез», который должен выйти в 2020 году.
Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, решит ли Эванджелина снова подстричь свою бритую голову или все же отрастит свои шикарные волосы в ближайшем будущем. В любом случае, она всегда выглядит естественно и великолепно. Это здорово — знать, что она не боится попробовать смелые прически!

Источник: hollywoodlife
Фото: instagram
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
80 / 0,888 / 37.83mb