- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Наташа Королева пережила выкидыш, об этом она призналась только сейчас

photo_2019-10-15_09-38-13 [1]

В 2015 году в России случился большой скандал с участием имени Наташи Королевой и ее супруга Тарзана. Произошло все из-за откровенных фотографий звездной семьи, которые случайным образом попали в сеть. Что только не выслушала певица в свой адрес, многие говорили, что это было сделано специально, ради пиара. Однако супруги признались, что Тарзан просто потерял телефон, в котором находились эти фотографии.

В одном из интервью Наташа очень расстроенно рассказывала, как пережила этот момент. Знаменитость сказала, что это был низкий поступок плохого человека, ведь фотографии были личными, и создавались исключительно для их пары, никого к себе в постель супруги не приглашали и никогда на это не пошли бы. Это было мерзко и очень ударило по состоянию здоровья Королевы, ей даже пришлось обратиться за помощью к психотерапевтам. До этого момента она долгое время лежала в больнице под капельницами, которые помогли ей справиться с первоначальным стрессом. 

Наташа рассказала, что им звонили и пытались шантажировать [2], обещали показать фотографии всему миру, однако они проигнорировали эти угрозы, и снимки реально попали в сеть. Спустя время супруги подали в суд на шантажиста и выиграли это дело. За моральный ущерб им была выплачена сумма в размере 50 тысяч рублей, но это ничто по сравнению с тем, что пришлось пережить их семье. 

Королева и Тарзан думали что пережили эту трагедию и уже начали забывать об случившимся. Но через три года, депутату государственной думы Виталию Милонову захотелось вспомнить эту ситуацию и он настойчиво требовал лишить певицу звания заслуженной артистки России. В тот момент знаменитость была беременна и ждала своего второго ребенка. 

photo_2019-11-07_14-32-36 [3]

Королева проснулась утром от настойчивых звонков и была опять шокирована. Депутат имея связи и деньги даже не попробовал разобраться в ситуации, он просто увидел скандал, которого раньше не заметил. Даже не позвонил певице и не узнал правду, а просто начал выдвигать свои требования.

В тот день у Наташи состоялся осмотр у врача, и по его лицу стало понятно, что что-то идет не так. Он сообщил о том, что женщина потеряла ребенка. На тот момент плоду было всего три месяца. Королева тяжело перенесла эту трагедию и никому никогда не рассказывала о случившимся. Но сейчас она уже может говорить об этом и смело заявляет, что смерть ее второго ребенка на совести у шантажиста и недобросовестного депутата.