Пять романтичных историй о первой любви знаменитостей

Пишет: anastasiya
7 ноября 2019, 18:23 |

photo_2019-11-07_16-20-23

Каждому из них сложно ответить на вопрос, была ли их первая любовь ошибкой или лучшим воспоминанием прошлого. Однако то, что это было незабываемо может сказать каждый. Вашему вниманию пять самых трогательных историй любви наших знаменитостей.

Рианна. Певица родилась и выросла на Барбадосе, именно там произошла ее первая любовь. На тот момент она была никому не известна, без личных песней, книг и фильмов. Ее первого парня зовут Негус Сили и их отношения начались, когда Рианне только исполнилось 15 лет. Их невозможно было разлучить, днем они гуляли улицами города, ходили на пикники и ели вместе мороженое, а вечерами собирались на шумные вечеринки, которые длились до самого утра. Когда же Рианне предложили ее первый контракт, она согласилась, не задумываясь ни о чем. Негус отпустил свою возлюбленную без лишних разговоров, он всегда ей внушал, что она станет известной знаменитостью. Парень не ошибся.

photo_2019-11-07_16-19-58

Дженнифер Лоуренс. В одном из интервью известная 29-летняя актриса поведала очень интересную историю первой любви. Когда она еще училась в школе, было модно заводить всяких необычных домашних питомцев. Она попросила у родителей черепаху. Однажды, вернувшись со школы, девочка не нашла свою черепаху дома и решила, что та уползла в лес. С парнем по имени Кетрис она отправилась поздно вечером искать своего любимца. Ночью в лесу Дженнифер первый раз в жизни поцеловалась. Эти история милая и страшная одновременно. Нашли ли ребята черепаху до сих пор неизвестно.

photo_2019-11-07_16-20-23

Дженнифер Энистон. Имени своей первой любви американская актриса не разглашает по сей день. Она очень хорошо отзывается об этом мужчине и всегда признается, что если бы не ее молодость и глупость, то она была бы счастлива с ним долгие годы. Энистон корит себя, что не смогла сохранить те чувства, которые у них были. Когда Дженнифер снималась в сериале “Друзья” ее возлюбленный умер от рака мозга, об этом она рассказала еще на съемочной площадке. Так как имени знаменитость никогда не называла, журналисты смеют предположить, что этим человеком был Дэниель Макдональд. Мужчина покинул этот мир в 2007 году.

photo_2019-11-07_16-20-37

Марго Робби. Первой любовью этой прекрасной девушки стал известный мультипликатор Мэтт Томпсон. Они были знакомы еще с пеленок, так как их родители были соседями. Очень часто парень провожал девушку на дискотеки, там они впервые и поцеловались. Однако, после того как они закончили школу их пути разошлись, именно Мэтт стал причиной расставания. В одном из интервью он рассказал, что Марго всегда была милой девушкой, но на тот момент она была очень простой и непримечательной. Чувства возникли только из-за частого общения. 

photo_2019-11-07_16-21-13

Селена Гомес. Вот о первой любви Селены известно всему миру. За ее отношениями с Джастином Бибером в подростковом возрасте наблюдали все. Они часто прилюдно ссорились, потом красиво мирились, расставались и снова сходились. Их бурный и неоднозначный роман закончился депрессией Селены и свадьбой Джастина с Хейли Болдуин. 

photo_2019-11-07_16-21-41

прокомментируй! распечатай

Метки: , , , , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
80 / 0,740 / 37.85mb