- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эмбер Херд в сексуальном атласном платье на церемонии награждения NYC

Эмбер Херд выглядела как прохладный бокал шампанского в атласном платье такого цвета, когда она была удостоена чести на церемонии награждения «NYC» в Нью-Йорке.
Какая бомба! Эмбер Херд знала, как войти, когда она появилась на красной ковровой дорожке на церемонии «Награждения» Института Хетрика-Мартина на Cipriani Wall Street в Нью-Йорке 6 ноября. Она была одной из лауреатов этой ночи одной из ведущих национальных молодежных пропагандистских организаций. 33-летняя девушка [1] продемонстрировала фигуру в обтягивающем платье длиной до пола в цвете шампанского, которая выглядела так, словно могла быть нарисована с актрисы фильма-фэнтези «Аквамен».

Эмбер Херд [2]
Волосы блондинки Амбер были длинными и распущенными волнами и украшены несколькими нежными золотыми цепями с подвесками на шее. Эмбер сохраняла нейтральную палитру макияжа, чтобы соответствовать ее платью, но добавила ярко-красную помаду, чтобы придать образу немного цвета.

Эмбер Херд1 [3]
На веб-странице Института Хетрика-Мартина об этом событии говорится, что Эмбер удостоена премии Эмери за то, что она «актриса и активистка, чья страсть к обогащению жизни продолжается от экрана до реальной жизни [4]. Она долгое время поддерживала права женщин и была заметным голосом в гей-сообществе ЛГБТК с 2006 года. Она является глобальным пресс-секретарем L’Oréal, послом ACLU по правам женщин и международным чемпионом ООН по правам человека».

Эмбер Херд2 [5]
Эмбер довольно бисексуальна, у нее была давняя подруга Тасья ван Ри, с которой она открыто встречалась четыре года, все еще снимаясь в романтических главных ролях в фильмах с участием мужчин. В конце концов она пошла на свидание к своей коллеге по фильму «Ромовый дневник» Джонни Деппу, 56 лет, в 2011 году, и пара поженилась в 2015 году. Это не сработало, и пара разделилась на фоне обвинений в домашнем насилии [6] в 2016 году. Затем она встречалась с американским предпринимателем, изобретателем и основателем Space X Илоном Маском, 48 лет. Позже Амбер отказалась от лейблов, заявив изданию Allure в ноябре 2017 года: «Я не идентифицирую себя как что-либо. Я человек. Мне нравится тот, кто мне нравится.