Бродвейская звезда Лорел Григгс трагически умерла

лорел

Причина смерти 13-летней Лорел Григгс была раскрыта спустя несколько часов после того, как впервые появились новости о трагическом уходе звезды Бродвея.


Лорел Григгс скончалась 5 ноября в Нью-Йорке после сильного приступа астмы, как рассказала ее семья изданию The New York Post. По словам, ее убитого горем деда Дэвида Ривлина, ее срочно отправили в больницу на горе Синай, где ее пытались спасти безуспешно. «Мир потерял настоящую принцессу, которая только хотела сделать будущее счастливым для всех», — сказал он в сообщении на Facebook. «Актерская игра была просто детской мечтой, и у нее были большие планы на будущее». Социальные сети были засыпаны эмоциональными сообщениями для Лорел с тех пор, как впервые прозвучало сообщение о ее кончине 9 ноября. «Мое сердце сейчас с семьей Григгс», — написал кто-то в Твиттере 10 ноября.

лорел1

По словам ее семьи, Лорел посещала школу Клинтона в районе Челси, которая закрывалась на полдня 7 ноября, в день ее похоронной службы в Парке Уэст-Риверсайд Чапелс. Они также сказали, что во второй половине дня 10 ноября в Челси состоится поминальная служба, чтобы почтить её память.
У нее была очень успешная карьера для того, кто был так молод. Лорел дебютировала на Бродвее вместе с 34-летней Скарлетт Йоханнсон в пьесе «Кошка на горячей жестяной крыше» в 2013 году. Она также провела почти два года, между 2013 и 2015 годами, выступая в роли Иванки в конкурсе «Тони», получившем премию «Тони», а также получила два некредитованные выступления в продолжительной серии ночных набросков NBC Saturday Night Live в 2017 году.

лорел2

Бывший соратник Лорел Лукас Папаэлиас, 43 года, написал душераздирающую дань ей в Инстаграм 10 ноября, разместив их совместную фотографию. «Мы никогда не забудем эту сладкую, талантливую молодую душу», — сказал он в своём посте.
На ее странице IMDb перечислено много замечательных черт о покойной актрисе, включая ее благотворительную работу по борьбе со СПИДом , забота о справедливости, ее жизнь в Нью-Йорке с ее родителями Элизабет Ривлин и Эндрю Григгсом и то, как ей нравились ежедневные занятия, такие как плавание, пение и кататься на льду.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *