Коди Симпсон не отходит от Майли Сайрус, поддерживая ее после операции на голосовых связках

photo_2019-11-01_06-31-04

Известная 26-летняя певица Майли Сайрус уже месяц лечится от тонзиллита. Ее новый возлюбленный 22-летний певец Коди Симпсон не отходит от нее ни на шаг, он поддерживает Майли в этот сложный период жизни. 

Пару дней назад Сайрус вновь положили в больницу, но на этот раз уже для серьезной операции на голосовых связках. Операция прошла быстро и певицу в этот же день отправили отдыхать домой. Сейчас же по рекомендации врачей знаменитость проходит курс реабилитации, важную роль в этой ситуации играет молчание. Любые нагрузки на голосовые связки могут привести к более длительному курсу заживления после оперативного вмешательства. Майли легко справляется с этой задачей, ведь рядом с ней постоянно находится ее любимый человек Коди, который в прямом смысле слова, не отходит от нее ни на шаг. 

Со слов инсайдера певица очень легко перенесла операцию и сейчас находится на отдыхе дома. Данная манипуляция была плановой, поэтому Сайрус уже давно была морально готова к этому шагу. Коди полностью ее во всем поддерживает, певица рядом с ним чувствует себя счастливой. Основная задача Симпсона в данный момент: не дать скучать любимой, поэтому он ее развлекает как умеет.

photo_2019-11-01_08-32-07

Майли, как активный блоггер, постоянно снимает сторис в Инстаграме, из которых можно понять, что пара очень активно проводит время, они постоянно где-то гуляют, ходят по кафе и встречаются с общими друзьями. Кстати, голосовые связки певица бережно хранит, но физическими нагрузками себя не ограничивает. Мышцы в период болезни должны все равно оставаться в тонусе. В данный момент звезда занимается у себя дома в личном тренажерном зале, об этом свидетельствует фотография на личной странице певицы. Девушка подписала снимок так: “Голос на отдыхе, а тело нет”. 

Напомним, что в первых числах октября 2019 года, Майли попала в больницу с диагнозом тонзиллит. Рядом с девушкой в личной палате находились постоянно родственники, в частности ее мама. Конечно же, Коди Симпсон также был рядом с певицей, на тот момент они были в отношениях всего пару недель. Парень активно поддерживал возлюбленную в период всей болезни, дарил ей цветы, устраивал сюрпризы и не давал скучать. 

anastasiya

Искусно объясняю людям то, чего сама порой не понимаю

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *