Самые оригинальные имена звездных детей

Яркая солистка группы «Не Ангелы» Слава Каминская счастливая мама двоих детей, которых назвала очень необычными именами. Старшего сына знаменитой мамочки нарекли Леонардом. Поклонники певицы сразу начали обсуждать, что наверное Каминская назвала мальчика в честь известного Голливудского актера Леонардо Ди Каприо, но звезда это опровергла в своем Instagram.
«Знакомьтесь, Леонард Эдгарович Каминский! Прошу обратить внимание на отсутствие буквы «О» в конце, поскольку фамилия у него не Ди Каприо, а Каминский!», — заявила звезда на своей страничке.
Когда у Каминской родилась дочь, певица опередила все слухи и догадки публики, и сама опубликовала свидетельство о рождении своей Лауры. С акцентом на том, что ударение ставить на «У». Почему именно такое имя, да потому что подходить к имени братика. Согласны, Леонард и Лаура – звучит милозвучно!

Слава Каминская
А вот Гвинет Пэлтроу  девочку назвала простым и в то же время интересным именем – Апл, что с английского переводится как «яблоко». В сети сложили множество легенд про происхождение этого имени. Например, во время беременности Гвинет тянуло на яблочки, тому и дочь назвала соответсвенно! Но сама актриса говорит, что имя придумал ее муж – Крис Мартин.
«Когда я была беременна в первый раз, муж сказал, что, если будет девочка мы назовем ее Апл! Яблоки такие милые и полезные и вообще я подумала, это чудесно!», — прокомментировала Гвинет на шоу Опры Уинфри.
А между прочем, ее яблочку уже 15 лет и имя девочка менять не планирует.

Гвинет Пэлтроу
Как же не вспомнить о паре Канье Уест и Ким Кардашьян. С удивительными именами досталось всем 4 детям. Старшую дочь эпатажные родители назвали Норт, что в переводе означает «Север». А вместе с фамилией отца выходит, что она Северный Запад. Сын получил имя Сейнт, что в переводе «святой». А двоих младших – Чикаго и Псалом.

Ким Кардашья
Не смог устоять перед необычными детскими именами и певец Фаррелл Уильямс. Своего единственного сына он назвал Рокет, то есть «ракета», в честь песни Элтона Джона, творчество которого он безгранично уважает. Надеемся, что его мальчик Ракета будет радовать папу стремительными взлетами.

Дженсен Эклс
А вот что ждать от детей Дженсена Эклса – загадка! Любимец миллионов женщин по всему миру, исполнитель главной роли «Сверхестественные» счастливый отец троих детей. Актер на столько увлекся войной с нечистой, что решил назвать детей в стиле популярного сериала. Двоим девочкам повезло больше, их назвал Джастис и Арроу, что в переводе означает «справедливость» и «стрела», а сыночка назвал – Дирижабль.

inna_r

Почетный автор starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *