Стиль Кейт Миддлтон: смотрите все ее прически и взгляды с годами

Смотрите каждую прическу и наряд Кейт Миддлтон, которые носила в течение ее последних шести лет участия в церемонии Дня памяти королевской семьи

2014
Решив в 2014 году выглядеть попроще, Кейт надела двубортное черное пальто с угловатым лацканом, из-под которого выглядывала черная рубашка. Снова распустив волосы, королевская мать украсила их парой круглых сережек и черной шляпой.

Кейт Миддлтон

2015
Спустя несколько месяцев после рождения дочери — принцессы Шарлотты в 2015 году Кейт распустила волосы на ежегодной церемонии. На этот раз Кейт была одета в элегантное черное пальто с бархатными деталями, включая воротник, плечи и рукава. Заправив волосы за уши, новая мама украсила свой образ парой простых жемчужных сережек и круглой шляпой со стилизованным бантом на спине.

2016
В 2016 году Кейт снова выбрала элегантную прическу, хотя на этот раз ее волосы были расположены немного ближе к одной стороне головы. Надев слегка приподнятую черную шляпу, король был одет в черную куртку с двумя рядами черных пуговиц, а также фактурным воротником. Кейт также носила пару тонких сережек, к которым она вернется в 2019 году.

Кейт Миддлтон1

2017
Кейт, которая дебютировала в новой, более короткой прическе тем летом, сделала ее стрижку еще короче в 2017 году, когда она заколола свои локоны так, что ее волосы упали чуть выше плеч. Чтобы дополнить шикарный образ, королевская мама носила широкополую черную шляпу, а также черное пальто с золотыми пуговицами спереди и золотыми серьгами. Кошелек, который она носила в этот день, тоже был черным с золотом.

2018
Кейт носила черное пальто Александра Маккуина с белым воротником и красными украшениями на плечах, когда она присутствовала на службе в 2018 году, что ознаменовало первый день памяти ее сестры Меган Маркл в качестве королевской семьи. Решив убрать волосы с лица, Кейт завершила свой образ круглой черной шляпой и парой кремовых сережек.

Кейт Миддлтон2

2019
Кейт Миддлтон выбрала в этом году военный образ. Герцогиня Кембриджская была одета в облегающее черное пальто на молнии с украшениями военного стиля на груди. Кейт собрала волосы в элегантную прическу, надела черную шляпу с вуалью и завершила образ парой сережек, а также обычной булавкой из красного мака, символом памяти о Первой Мировой Войне и ветеранах.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *