Дрейка освистали в момент его выступления на музыкальном фестивале «Camp Flog Gnaw»

Дрейк отправил легкомысленный ответ всем ненавистникам, которые осудили его во время его выступления в Camp Flog Gnaw, в привлекательном сообщении в Instagram, и Кендалл Дженнер ответил с некоторым смехом.
33-летний Дрейк не воспринимает тот факт, что он был освистан за кулисами во время фестиваля Creator ‘s Camp Flog Gnaw, слишком серьезно, и на самом деле, он в Instagram 11 ноября принялся пошутить над неловкой ситуацией. Рэпер ответил на инцидент 10 ноября саркастической шуткой о выступлении на ежегодном мероприятии в течение следующих 10 лет. «Поворот сюжета… только что подписал 10-летнюю резиденцию в Кэмп-Флоге», — написал он в подписи к серии фотографий с мероприятия. Смотрите ответ Дрейка ниже.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Plot twist…just signed a 10 year residency at Camp Flog Gnaw sorry kids see you EVERY SINGLE YEAR till you are 30

Публикация от champagnepapi (@champagnepapi)


Подписчикам эстрадного исполнителя Hotline Bling не потребовалось много времени, чтобы ответить на привлекательное сообщение, и среди них был не кто иной, как 24- летняя Кендалл Дженнер, которая посчитала свои слова забавными. «Хахах», — читали ее ответ. Некоторые подписчики продолжали оставлять смеющиеся смайлики, в то время как другие поощряли его не позволять отрицательному ответу беспокоить его. «Ты все еще величайший из всех времен», — написал один.

Дрейк1
Поддерживающий ответ Кендалл среди многих, которые получил Дрейк, возможно, связан с тем фактом, что он близок с ее семьей, включая 22- летнюю Кайли Дженнер, с которой, как сообщается, ему стало уютно в последние недели. Художница «проводила время» с магнатом макияжа, который расстался со своей давней любовью Тревис Скотт, 28 лет, около 2 октября, и «тусуется романтически», как сообщил один из источников 6 ноября. Молодые одинокие звезды не являются готовыми быть несмотря ни на что, хотя им просто весело.

Дрейк
«Они снова будут болтать о будущем, но сейчас ни один из них не выводит его на другой уровень», — как стало известно из достоверного источника. «Дрейк был близок с Крис Дженнер и его семьей в течение долгого времени, и сейчас Дрейк не пытается поддерживать с кем-либо преданные отношения. Они оба имеют связь друг с другом, так как они знали друг друга так долго, но искры не произошло между ними».
Мы рады, что у Дрейка есть чувство юмора насчет того, чтобы спокойно реагировать на то, что его освистали со сцены, и он все еще живет этим всякий раз, когда у него появляется такая возможность. Также здорово знать, что у него так много поддержки со стороны других друзей и поклонников знаменитостей!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *