- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Босая Леди Гага прибыла на свадьбу подруги в розовом платье и розовыми волосами

гага1 [1]

Как всегда, невероятна! 16 ноября Леди Гага посетила свадьбу своей любимой визажистки, и она выглядела просто потрясающе в своем сексуальном розовом платье подружки невесты.


16 ноября Леди Гага [2] отправилась в Мексику на свадьбу своей визажистки Сары Танно и она выглядела лучше, чем когда-либо. Гага испытала себя в роли подружки невесты на свадьбе, в великолепном розовом платье с разрезом на левой ноге. На фотографии, опубликованной в ее истории в Инстаграм, Гага позирует со своей подругой невестой на пляже во время заката, при этом Гага как всегда остаётся собой и делает это фото в своём стиле, приподнимая одну ногу демонстрируя невероятно откровенный разрез на платье. Волосы Гаги были окрашены в цвет платья, а именно в розовый. Волосы были слегка закручены в легкие кудри и просто развивались по ветру. К превеликому сожалению в этот раз звезда не удивила нас выбором обуви, так как её не было вовсе. Так как церемония проходила на пляже, все гости были босые.

гага3 [3]

На фотографиях со свадьбы в социальных сетях Гага выглядела [4] такой счастливой и беззаботной, что было ясно что она была очень рада отпраздновать большой день для своей близкой подруги. Было приятно увидеть эти новые фотографии певицы, поскольку в последние несколько месяцев она немного сдержанна. Конечно, начало 2019 года было довольно бурным, так как Гага устроила церемонию награждения в поддержку своего фильма «Звезда рождается». Она даже получила Оскар за лучшую оригинальную песню на церемонии вручения премии Оскар в феврале! Мы, конечно, не обвиняем ее в том, что она в последующие месяцы хотела сделать небольшой перерыв.

Costume Institute Benefit celebrating the opening of Camp: Notes on Fashion, Arrivals, The Metropolitan Museum of Art, New York, USA - 06 May 2019

Теперь поклонники с нетерпением ждут новой музыки от поп дивы. В конце концов, прошло три года с тех пор, как она выпустила свой последний альбом [5] Joanne в октябре 2016 года! В октябре прошлого года фанаты начали размышлять о том, что по ходу могут появиться новые мелодии после того, как Гага разместит различные фотографии тыкв с загадочными надписями на них.
Некоторые фанаты задавались вопросом, могут ли сообщения на тыквах быть названиями песен для будущих треков, которые Гага собирается выпустить. Она еще не прокомментировала эту теорию, но мы скрещиваем пальцы, что новая музыка действительно появляется на нашем пути!