Мишель Обама поразила своим нарядом на мероприятии в Национальной портретной галереи

Пишет: inna_r
19 ноября 2019, 10:00 |

Michelle Obama Roundtable Discussion, Chicago, USA - 12 Nov 2018

Мишель Обама вернулась с очередной победой в моде, надев невероятное желтое шелковое, с откровенным лифом и корсетом. Это был очень неожиданный образ от бывшей первой леди, но он явно понравился публике!


Мишель Обама появилась с Лин-Мануэлем Мирандой в Национальной портретной галерее и конечно была окружена толпами препарации, которым не терпелось запечатлеть её невероятный образ. Платье просто потрясающее и все вокруг просто не сводили с него глаз! «Бывшая первая леди, а сейчас обычная 55-летняя женщина выставила напоказ свои знаменитые руки в великолепном желтом платье, покрытом серебряными бусинами, добавив еще один стильный и запоминающийся наряд в ее модный арсенал. Структурированное атласное платье с наложением блесток и страз, напоминающим клетку, которая накинута на платье и почти похожее на белье. И конечно такой невероятный наряд был создан непревзойденным Скиапарелли. Креативный директор Скиапарелли, Даниэль Розберри, рассказали в своем интервью следующее: «Источником вдохновения для создания формы этого наряда послужил кринолин, который часто можно найти под платьями от кутюр, но настоящей отправной точкой для общего образа был цвет».

обама

При изготовлении индивидуального платья для Мишель Обамы, сразу было очевидно, что оно должно быть без рукавов. Она известна тем, что у нее потрясающие руки, а ослепительно блестящие бретельки на платье демонстрируют их главным образом. Мишель дополнила свой наряд красивой укладкой и натуральным макияжем. Волосы Мишель были уложены аккуратными кудрями до плеч. Макияж же был ярким только в области глаз, они были выделены в дымчатых тонах и прекрасно сочетались с блестящими розовыми губами.

"Becoming: An Intimate Conversation with Michelle Obama" - , Atlanta, USA - 11 May 2019

Мишель присутствовала на мероприятии 17 ноября, чтобы подарить своему другу Лин приз премии «Портрет нации». Десять лет назад Лин, 39 лет, принес в Белый дом песню из так называемого «концептуального альбома» для небольшого выступления. Тогдашний президент Барак Обама и первая леди присутствовали, а все остальное стало историей. С тех пор они остались друзьями! Кстати, Лин и Мишель снова работают вместе. Он официально участвует в ее второй компании «Когда мы все проголосуем», цель которой — заставить молодых людей зарегистрироваться для голосования. Компания началась в преддверии среднесрочных периодов 2018 года и имела огромный успех. На этот раз Селена Гомес является сопредседателем!

Источник: hollywoodlife
Фото: hollywoodlife
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
79 / 0,717 / 37.82mb