Платья на Новый Год: что предпочитают знаменитости

Пишет: admin
19 ноября 2019, 5:37 |

Уже скоро долгожданные новогодние праздники, и каждая женщина хочет выглядеть особенно эффектно и привлекательно. Для женщины платье на Новый год не просто наряд, это средство удивить окружающих и предстать перед ними во всем блеске.

Модные фасоны новогодних платьев

В поисках идеального нарядного платья женщины тратят много времени. Чтобы образ действительно был незабываемым, просмотрите несколько вариантов самых модных фасонов нового года:

  • бандо;
  • футляр;
  • приталенные укороченные силуэты;
  • платье на запах;
  • греческий стиль.

Выбирая для себя фасон, ориентируйтесь не только на модные тенденции, но учитывайте свои особенности фигуры. Если вам позволяет рост и фигура, купите платье в пол однотонных спокойных тонов. Такой наряд идеально подойдет для праздничного вечера. Если однотонный наряд вам покажется простым, можно добавить к нему декор из бисера, стекляруса. Остаются в тренде платья с пайетками.

В будущем сезоне будут популярны мини со стразами, которые прекрасно подойдут для встречи Нового Года. Новинками сезона стали бандо, которые отрывают плечи и делают акцент на груди. Такой фасон специально создан для вечеринок и торжеств.

Ознакомиться с модными трендами и подобрать себе новогодний наряд можно на странице https://tm-modus.com.ua/.

Что выбирают знаменитости

Кто из девушек не мечтает о нарядных платьях, которые одевают любимые актрисы и артистки. Надеть на праздник платье, как у Сары Джессики Паркер или Рианны, значит стать всеобщим объектом внимания не только мужчин, но и подруг. Так что же предпочитают надевать на праздник знаменитости?

  1. Кэрри Брэдшоу любит наряды с пышными фатиновыми юбками. Такая модель вносит в образ изящности, легкости, нежности.
  2. Платье с пайетками – фаворит у знаменитостей. Коротки и длинные модели, приталенные и на запах, знаменитые дамы надевают их на всех праздниках. Поклонницей блестящие одежды является Оливии Уайлд и Кейт Уизерспун.
  3. Прозрачные и легкие варианты давно вошли в праздничную моду у знаменитостей. В такой модели получается нежный образ. Для праздничной вечеринки лучше выбирать короткую длину, а для выхода в свет лучше подобрать длинный наряд, как у Энн Хэтэуэй.
  4. Всегда стильная Шарлиз Терон любит однотонные вещи расшитые кристаллами и бисером. В таком наряде любая женщина будет выглядеть роскошно.
  5. Ким Кардашьян предпочитает одевать наряд с вышивкой и баской, что делает образ гармоничным, элегантным, подчеркивая достоинства женской фигуры.
  6. Дженнифер Лоуренс блистательно выглядит в кружевном пышном платье цвета шампань, которое идеально подходит для встречи Нового года.

Каждая девушка мечтает быть похожей на знаменитую актрису и выглядеть блистательно. И праздничное платье для новогоднего праздника поможет почувствовать себя принцессой хотя бы на один вечер. Подобрать красивый наряд можно похожим на платья знаменитостей или выбрать то единственное, которое подойдет исключительно вам, главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно. Тогда встреча Нового года станет запоминающимся.

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
74 / 0,340 / 34.59mb