20 ноября: 72-я годовщина свадьбы Принца Филиппа и Королевы Елизаветы II

Меган Маркл, принц Гарри, Кейт и Уильям празднуют 72-ю годовщину королевы Елизаветы и принца Филиппа. Королева Елизавета и Принц Филипп празднуют 72-летие брака — и королевские особы чествуют это событие очень современным способом-в социальных сетях!
Следуя новой традиции, Меган Маркл и принц Гарри, Кейт Миддлтон и принц Уильям обратились к социальным сетям, чтобы отправить свои добрые пожелания по этому счастливому случаю.
Меган и Гарри выбрали черно-белую фотографию дедушки и бабушки принца, едущих в открытом воздушном экипаже с улыбками на лицах, чтобы поделиться на учетной записи Instagram SussexRoyal. Монарх, которому сейчас 93 года, даже приветствует толпу своей фирменной волной в кадре.
«С годовщиной Ее Величества Королевы и Герцога Эдинбургского! В этот день, семьдесят два года назад, они поженились в Вестминстерском аббатстве», — гласила надпись на праздничном посте.

Queen Elizabeth II Names The New Aircraft Carrier HMS Queen Elizabeth
«Много поздравлений!» Кейт и Уильям решили включить две фотографии в свою дань уважения. Во-первых, черно-белый снимок с первого послесвадебного появления пары во время их медового месяца, в котором они
улыбаются друг другу и соединяют руки. Вторая фотография показывает Королеву и принца Филиппа совсем недавно, но все еще разделяющих смех.
«Поздравляю Ее Величество Королеву и Его Королевское Высочество Герцога Эдинбургского с 72-й годовщиной свадьбы!», — они писали.
Официальный аккаунт королевской семьи в Instagram, который делится работой и личными вехами королевы и других членов семьи, также отпраздновал это событие, поделившись фотографией со свадьбы пары. Жених и невеста машут собравшейся толпе с балкона Букингемского дворца после церемонии в Вестминстерском аббатстве. Аккаунт в социальных сетях также включал недавнюю фотографию пары, с королевой, выглядящей довольно мило в розовом цвете.

Годовщина1
Пара проведет свою 72-ю годовщину отдельно — Филип, 98 лет, находится в Сандрингеме, Норфолк, примерно в 110 милях от Лондона, где Королева базируется в рамках своей рабочей недели. Монарх имеет обязанности в Лондоне, и Филипп, который ушел с королевской службы в августе 2017 года, отдыхал на Лесной ферме поместья. Там несколько лет назад были проведены
ремонтные работы, чтобы облегчить жизнь человеку его возраста.

Годовщина
Королева провела часть среды, проводя аудиенции с послами Республики Суринам и Кыргызской Республики.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *