Скандал между знаменитостями России: Дмитрий Шепелев или Лера Кудрявцева?

photo_2019-11-20_21-24-42

На прошлой неделе в Instagram вспыхнул настоящий скандал между знаменитостями России. Произошло все из-за комментария Дмитрия Шепелева под его же фотографией. Подписчица обвинила телеведущего в нетрадиционной ориентации, а он в свою очередь неудачно пошутил, сказав, что его прикрытием всегда может стать Лера Кудрявцева. Лере же такое высказывание очень не понравилось и она публично стала угрожать Дмитрию рассказать общественности правду, которую скрывает исключительно ради благополучия Платона (сына Шепелева).

В скандал между двумя звезда и решил вмешаться известный российский продюсер Андрей Разин. В своем инстаграм аккаунте мужчина разместил пост, в котором написал, что может аналогичным способом рассказать всем про то, как Лера Кудрявцева появилась на телевидении, как жила и ее непристойный образ жизни. Он умышленно отметил на публикации Леру, чтобы женщина прочитала его угрозы с наибольшей вероятностью.

Через определенное время Андрей удалил провокационное фото с подписью и опубликовал следующее заявление. В новой публикации продюсер объяснил всем своим подписчикам, что удалил предыдущее фото с Кудрявцевой по той причине, что старается вообще удалять из своей жизни все что связано с этой женщиной. Он также назвал Леру недостойным человеком и грязным во всех отношениях, поэтому она сама старается всех в этой грязи искупать. В этом же посте Андрей обратился к Лере и сказал, что если она не прекратит донимать Дмитрия Шепелева и продолжит свои угрозы, то следующая его публикация в Инстаграме будет посвящена разоблачению женщины. Также Разин отметил, что лично с Дмитрием он не знаком и никогда нигде с ним не пересекался, но скандал его тронул до глубины души и остаться в стороне он просто не смог из-за моральных соображений.

photo_2019-11-19_13-58-26

Будет ли ответ от Леры Кудрявцевой пока неизвестно, продолжит ли она угрожать Шепелеву, тоже остается загадкой. А самое интересное, отреагирует ли Дмитрий как-то на такую неожиданную защиту его персоны от совсем незнакомого ему человека?

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *