Звезды, победившие и обманувшие старость!

Знаете, сколько уже стукнуло красавчику, актеру и музыканту Джареду Лето – 25 или может 30 лет? Если стоите, то лучше присядьте! Ему 47 лет!
«Я Джаред Лето, в интернете говорят, что я не старею или про то, что я продал свою душу дьяволу!», — высказывается в You Tube красавец-музыкант.
И если честно, то это очень похоже на правду! И это после постоянных экспериментов над собой. Чтобы сыграть транссексуала Джареду Джозефу Лето пришлось скинуть целых 23 килограмма.
«Когда теряешь такой вес – меняется все! Как ты двигаешься, как ты говоришь, как думаешь, как чувствуешь, как люди воспринимают тебя! Это полностью меняет тебя как личность!», — делится впечатлениями после съемок актер.

Джаред Лето
А перед этим актер активно набирал вес, не много и не мало, а целых 32 килограмма, а все ради того, чтобы сыграть психически больного убийцу в киноленте «Глава 27». Но и после всех этих ошеломительных трансформаций Джаред блистательно возвращался в форму. В чем же его секрет?
«Мы шутим с братом Шенноном, что мы просто пропустили наши первые разводы!», — заявил Джаред на одной из радиопередач.

Джарел Лето1
Актер намекает, что хорошо сохранился из-за того, что не женат! Мол, не кому ему нервы потрепать, поэтому и морщины не появляются! Но кажется наша звезда немного кокетничает! Мужчина тщательно следит за своим здоровьем, его правило включает отсутствие сигарет и жесткое «НЕТ» алкоголю. Лето занимается спортом на свежем воздухе, а еще уверен – залог красоты — это сон, очень много сна!
Ну и наспал же ты Джаред!
Еще одна молодушка, которая, кажется, купается в антивозрастных кремах – Дженнифер Лопес! Артистка не меняется годами, танцует на сцене, снимается в кино, воспитывает двоих детей и постоянно, и постоянно – качает ягодицы!
«Я тренируюсь так много, как только могу, где-то трижды в неделю, 1 час в день, и я счастлива!», — заявляет Дженнифер.
Конечно, счастливая! Еще бы, в 50 лет иметь такую попку, такой пресс – и не быть счастливой? Возле нее счастливый и муж – Алекс Родригес! Пара тренируется вместе, Дженнифер говорит, он обожает спорт. Но кроме спорта Дженнифер знает и другие секреты молодости.
«Вода, много воды, я верю – это помогает не толстеть, я не считаю сколько я пью, я просто пью целый день!», — делится секретами красоты на одном из шоу Дженнифер.

Джей Ло
А еще она не курит, не употребляет алкоголь и говорит: «НЕТ» кофеину в любом виде, потому что все это приводит к стремительному старению кожи. Ну и конечно же – диета!
«Мы едим много зеленых овощей: аспарагус, брюссельская капуста, брокколи… Я люблю готовить и готовлю много! Я люблю пуэрториканскую кухню, потому что я на ней выросла!», — поделилась Дженнифер.

Джей Ло1
Поэтому, как видите, тщательный уход за собой и можно в 50 лет выглядеть на 20!
«О чем вы говорите? Я не могу быть сексуальной, потому что мне за сорок? Или потому, что я мама? Мамы не могут быть сексуальными? Я не помню кем там я была в 20, но я знаю кто я сейчас. Сейчас я расцвела!», — твердо заявляет Дженнифер.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *