Эльза Патаки стала негативно относиться к Майли Сайрус после развода певицы с актером

Пишет: anastasiya
22 ноября 2019, 11:43 |

Opera Снимок_2019-11-22_103451_www.instagram.com

Внезапное расставание 26-летней американской певицы Майли Сайрус и 29-летнего актера Лиама Хемсворта, после того как они прожили вместе 8 месяцев после свадьбы, стало громом среди ясного неба. Конечно же родственники и друзья тоже находились в неком шоке. После того, как певица бросила своего супруга, все родственники Лиама отвернулись от нее. Комментировать происходящее все отказались, однако жена родного брата Лиама, не стала сдерживать своих эмоций и дала откровенное интервью.

43-летняя Эльза Патаки является известной моделью и актрисой испанского происхождения, ее мужем много лет назад стал родной брат Лиама Крис Хемсворт. Она рассказала, что после десяти лет романа, который был между Майли и Лиамом, парень конечно же подавлен, но он сильная личность, поэтому прекрасно справляется с эмоциями. По ее мнению, Сайрус не та жена, на которую заслуживает Лиам, он достоин лучшего, чем эта певица. Таким образом Эльза косвенно оскорбила знаменитость.

После того как в прессе появилась информация, что Майли изменила Хемсворту и они разводятся, Лиам собрал свои вещи и улетел к своему родному брату. У Криса с Эльзой есть большой дом на побережье в Австралии, где они живут со своими тремя детьми. Семья приняла актера без проблем и разрешила остаться на неограниченное время. В интервью Патаки обратила внимание на то, что поддержка внутри семьи всегда должна быть на первом месте. Лиам приехал к брату именно с этой целью, ему нужно было восстановиться после тяжелого развода. 

Opera Снимок_2019-11-22_103429_www.instagram.com

Эльза раньше поддерживала хорошие отношения с Майли, можно сказать они были подружками. В знак взаимности они даже однажды сделали одинаковые татуировки на запястье, в виде морской волны. К сожалению, все изменилось в один миг.

Стоит напомнить, что после развода прошло не там много времени, однако Майли уже месяц как находится в официальных отношениях с певцом Коди Симпсоном. Лиам Хемсворт же пытается начать новую жизнь с австралийской актрисой Мэддисон Браун.

прокомментируй! распечатай

Метки: , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
87 / 0,811 / 34.64mb