Рианна едва прикрыта крошечным розовым платьем во время своей поздней ночной прогулки

Рианна отправилась на свою страничку в Instagram 20 ноября, чтобы поделиться серией очень привлекательных фотографий, в том числе тех, где она демонстрирует крошечное бикини в бассейне, чтобы помочь продвижению своей модной линии «Fenty».
31-летняя певица Рианна любит плавать до поздней ночи и знает, как хорошо это делать! Певица поделилась несколькими новыми фотографиями себя в Instagram 20 ноября, и на них она показывает много себя практически оголенной. Пост должен был помочь продвинуть ее линию модной одежды и аксессуаров, «FENTY», и кто может сделать это лучше сделать? Что может быть лучше, чем сам создатель модели?


Посмотреть эту публикацию в Instagram

#trouble on FENTY.com

Публикация от badgalriri (@badgalriri)


На некоторых фотографиях барбадосская певица, актриса, музыкальный продюсер, модный дизайнер и филантроп — РиРи была видна в крошечном бикини под свободной рубашкой с зелеными, черно-желтыми узорами на пуговицах, когда она ходит по бассейну, а в другой она делает снимок в том же наряде от груди вверх, выявляя самые непредсказуемые фантазии. Она также снимает коричневые и черные солнцезащитные очки на всех фотографиях». # Проблема на FENTY.com, — подписала она свой пост в Instagram.

Рианна1
Поклонники талантливой Рианны поделились некоторыми весьма положительными комментариями, отвечая на ее фото заголовков. «Я люблю тебя, ты выглядишь потрясающе, и я оооочень горжусь тобой, ты самая лучшая, мы тебя обожаем, милашка», — не сдерживаясь писал один восторженный подписчик и фанат певицы. «Она не может сделать ничего плохого – это наверняка 100%», — сказала другая подписчица. «Хотел бы я быть в этой воде рядом с ней», — смело написал третий.

Рианна
Это не первый раз, когда Рианна публикует свои удивительные фотографии, чтобы продвигать свою успешную линию. 6 ноября она опубликовала фотографию, на которой она веселилась, рекламируя свою праздничную коллекцию «Savage X Fenty». На снимке ее можно увидеть лежащей на боку через пустую тележку для багажа в отеле, в красном топе и подходящих брюках. Её волосы собраны в великолепный узелок на макушке, когда она улыбается и смотрит в сторону.
Рианна всегда знает, как хорошо выглядеть в различных нарядах, и ее посты, кажется, вдохновляют ее поклонников на бесконечной основе! Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, чем она поделится дальше.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *