Ким Кардашьян ругается с Канье Уестом по поводу применения макияжа их 6-летней дочери Норт

Ким Кардашьян рассказала о «большой ссоре», которая произошла с ее мужем Канье Уэстом, по поводу того, следует ли разрешить их шестилетней дочери Норт наносить макияж.
39-летняя Ким Кардашьян села поговорить о своей жизни, в том числе о своих отношениях с мужем, 42-летним Канье Уэстом и их четырьмя детьми, в австралийском ток-шоу The Sunday Project и объяснила, почему ее мнение о гриме для детей изменилось после того, как ее дочь Норт вызвала небольшую полемику на тему косметики. Звезда« Держать в ногу с Кардашьян» призналась, что после того, как она разрешила 6-летней Норт наносить макияж несколько раз в день, это вызвало «большую драку» между ней и Канье и привело к тому, что обеспокоенный отец запретил своим детям наносить его, пока они не достигнут совершеннолетия. Хотя первоначально она думала иначе, теперь она чувствует, что дети и макияж не совместимы.

Ким1
«Что касается косметики, я не думаю, что ребенку тоже нужно наносить косметику», — сказала она в интервью, которое вышло в эфир 24 ноября. Она также призналась, что говорила со своими друзьями и сестрами и обращалась за советом о проблеме. «Я думаю, что иногда, если ты не понимаешь правила, полезно учиться и спрашивать своих друзей. В моем случае [я спросила] моих братьев и сестер, что они будут делать?», — объяснила она, прежде чем подтвердить, что вскоре между ней и Канье было заключено соглашение. «Мы объединяем идеи и разрабатываем способ, которым мы идем к родителям и правилам, которые у нас есть. И мы всегда должны придерживаться одной линии», — сказала она.

Ким
В дополнение к разногласиям Канье по поводу косметики Норт, Ким столкнулась с серьезной мамой, которая поддерживала идею использования косметики девочке. После того, как в октябре 2018 года она опубликовала фотографию своей прогулки с Норт, на котором был нанесен макияж глаз и лица, подписчики быстро ответили критикой. «Ей пять лет», — написал один из подписчиков, а другой добавил: «Перестань позволять этому ребенку наносить макияж. И что еще хуже, это на два оттенка светлее. Помоги ей лучше найти свою природную красоту, как должна делать молодая принцесса».

Ким2
Приятно знать, что Ким и Канье, у которых также еще общий 3-летний сын Сэйнт, годичный сын Чикаго и шестимесячный сын Псалом, разобрались, когда нужно разрешить или запретить их детям наносить макияж. Возможно, предстоящие праздники будут исключением? Мы предполагаем, что нам придется подождать и посмотреть!

inna_r

Почетный автор starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *