Анджелина Джоли прогуливалась по магазинам с младшей дочерью Вивьен

*EXCLUSIVE* Angelina Jolie goes shoe shopping with daughter Vivienne in Los Angeles

Анджелина Джоли и ее 11-летняя Вивьен Джоли-Питт устроили себе день покупок матери и дочери, подбирая несколько новогодних подарков для семьи! Они настолько гармонично и мило смотрелись вместе!


У Анджелины Джоли конечно же шестеро детей, но она старается общаться один на один с каждым из них. Вот почему актриса «Малефисента: Госпожа зла» взяла свою младшую дочь на веселый день шоппинга, 24 ноября. 44-летняя Анджелина и похожая на неё 11-летняя Вивьен Джоли-Питт были замечены, когда они ходили по магазинам с большими пакетами. Как объяснила Джоли, они уже начали праздничный сезон в Лос-Анджелесе, забегая вперед и собирая подарочные пакеты. В то время как Анджелина носила сумки с подарками, Вивьен несла сумку с обувной коробкой.

Angelina Jolie and Vivienne Jolie-Pitt seen shopping in Los Feliz.

Вивьен выглядела очень мило в футболке от Kiddy Land, в сочетании с подвернутыми джинсами и мокасинами. Анджелина же была, как всегда шикарна в бежевом платье-миди с капюшоном, черных балетках и круглых солнцезащитных очках большого размера. Как всегда, Вивьен выглядела так же, как ее мама! Они могут выглядеть одинаково, но Анджелина, явно, не заставляет Вивьен быть ее своей мини-копией. 5 ноября звезда Eternals сказала изданию Harpers BAZAAR в интервью, что не хочет ничего, кроме того, чтобы ее дети оставались верными себе.

Angelina Jolie takes her daughter Vivienne and their bunny to a pet store for toys and treats

«Я думаю, что мы все знаем смелость, когда мы видим это», сказала Анджелина. «Ничто не заставляет меня улыбаться больше, чем, когда я вижу, что кто-то полностью сам, со своим индивидуальным стилем и характером, что бы это ни было. Я думаю, что дети должны быть в состоянии сказать: «Вот кто я и во что я верю».
Несмотря на то, что Анджелина часто ходит по магазинам с Вивьен и ее другими своими дочерями, она не собирается баловать их, сообщил недавно источник, близкий к актрисе. «Энджи точно помнит, каково это было любить ходить по магазинам в подростковом возрасте, поэтому она довольна этим до определенного момента, но она очень осторожна, чтобы не позволить им уйти за борт. Она не хочет, чтобы они избаловались и испортились.
Видение Анджелины что касается воспитания детей, явно очень особенное. И именно это и было одним из их «камней преткновения» в их с Бредом отношениях.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *