Джоэл Шиффман: 5 фактов о женихе Ходы Котб

Pre-Grammy Gala and Grammy Salute to Industry Icons Presented by Clive Davis and The Recording Academy, Arrivals, New York, USA - 27 Jan 2018

Хода Котб помолвлена! Вчера, 25 ноября она сделала захватывающее объявление, и фанаты очень рады за нее. Но прежде чем она пойдет прямо к алтарю, вот что вам нужно знать о ее женихе, Джоэле Шиффмане.


Хода Котб, 55, и ее давний возлюбленный, Джоэл Шиффман, 61, наконец обручены! Эта новость была озвучена 25 ноября в эпизоде шоу «Сегодня», и Хода была в полном восторге, когда поделилась милой картинкой из своей помолвки. Предложение, казалось, имело место на пляже, где счастливая пара стояла за их именами, которые были написаны на песке, когда Хода сверкнула своим потрясающим кольцом. Перед тем, как эта сладкая парочка обменяет свои клятвами верности, вот пять вещей, которые вы должны знать о Джоэле Шиффмане!

Time 100 Gala, Arrivals, New York, USA - 24 Apr 2018

1) Джоэл познакомился с Ходой шесть лет назад. Хода встретила своего будущего мужа на мероприятии, на которое она, по-видимому, «не хотела идти», согласно ее появлению, в «Watch What Happens Live». Когда она готовилась покинуть мероприятие, Хода дала несколько автографов, когда Джоэл подошел к ней. Их романтичная встреча определенно оставила впечатление на ведущей шоу Today, когда она передала ему свой адрес электронной почты. С тех пор они были вместе!
2) Он был женат раньше. У Джоэла были серьезные отношения до встречи с Ходой, и у него есть взрослая дочь от этого брака по имени Кайл Шиффман. Со времени его отношений с Ходой Джоэл стал отцом Хейли, 2, и Хоуп, которую усыновил Хода. Во время своего выступления на шоу Венди Уильямс Хода поделилась, что она «знала, что я выбрала правильного мужчину», когда она спросила Джоэла об усыновлении.

Hoda Kotb and partner Joel Schiffman leave her book signing for 'I've Loved You Since Forever'

3) Джоэл сказал Ходе, что любит ее первым! Во время эпизода шоу «Сегодня» Хода поделилась со своей соведущей Дженной Буш Хагер, как Джоэл раскрыл ей свои истинные чувства. Услышав, как он произнес эти три волшебные слова, Хода сказала, что ей нужно «посидеть с этим минутку». После короткой паузы Хода сказала Джоэлу, что тоже любит его!
4) Джоэл работает в сфере финансов. В настоящее время Джоэл работает руководителем отдела по определению взносов и страховых продаж в США в компании по управлению инвестициями.
5) Он имеет две основные степени. Джоэл учился в Калифорнийском университете и окончил его со степенью бакалавра в 1981 году. Через несколько лет он учился в школе Уортон Пенсильванского университета, которая является бизнес-школой частного университета Лиги плюща, и окончил его в 1995.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *