Елизавета Боярская дала интервью, в котором рассказала что общего у нее со знаменитым отцом

photo_2019-11-23_21-40-04

Недавно 33-летняя Елизавета Боярская участвовала в открытии ювелирного бутика в Екатеринбурге, и конечно же дала свое интервью журналистам. Она затронула сразу несколько тем, а какие именно читайте дальше.

На вопрос о ее схожести со звездным отцом она ответила быстро и без раздумий. Оказывается, дочь и отец не умеет отказывать людям. Говорить слово “нет” для их семьи очень сложно. Девушка призналась, что всегда боится своим отказом обидеть человека, и от этого сильно страдает. У нее случалась даже такая ситуация, в которой она очень сильно опаздывала на самолет и оставались считанные минуты до взлета. Она бежала сломя голову и тут ее остановил фанат и попросил совместное фото и автограф, Елизавета, конечно же не смогла отказать. Михаил Боярский также отличается повышенной деликатностью по отношению ко всем.

Что же касается недоброжелателей, которые периодически появляются в социальных сетях и пишут всякие гадости в адрес девушки, то она просто не обращает на них внимание. Елизавета уверена, что каждый имеет право на личное мнение, она не держит обиды и никакой борьбы в хейтерами не ведет. Более того, знаменитость не удаляет плохие комментарии, они остаются у нее на странице незамеченными. Она не боится и не стесняется выкладывать фотографии себя и своей семьи из-за недоброжелателей.

photo_2019-01-26_14-45-00

В своем интервью Боярская затронула популярную тему феминизма. Оказывается она вовсе не поддерживает это движение. По ее мнению, женщины и так имеют все те же права, что и мужчины, просто кричать об этом на каждом углу — это не правильно. Хотите заниматься бизнесом — не вопрос, но в природе было давно заложено, женщины — рожают и воспитывают детей, мужчины — добывают пищу. В этом девушка полностью поддерживает своего отца. Все помнят, как Михаил Боярский высказался о феминизме, заявив, что мужчины во всем лучше женщин и достигают намного большего.

В этом году у Елизаветы и Максима Матвеева родился второй сын. Боярская рассказала, как ребенок повлиял на нее в целом. Она обрела уверенность в себе, в семье и жизни. Больше нет раздражения от бессонных ночей, беспричинного беспокойства. Она счастлива и спокойна, также она очень рада, что дети нашли общий язык, хотя разница в их возрасте составляет 6 лет. 

Актриса призналась, что семья — это самое лучшее, что произошло в ее жизни, однако она безумно любит свою работу, поэтому никогда не откажется от карьеры. После рождения второго ребенка, в театре ей дали несколько месяцев на восстановление. Она их провела очень интересно, играла с детьми, дурачилась, проводила время беззаботно. Сейчас же она серьезно подходит к своей деятельности и продолжает активно заниматься театром.   

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *